当前位置:首页  学生工作  学工动态

我院在第二届环九龙湖自行车大赛中获“风采奖”

发布时间:2010-11-03访问量:193

我院健儿英姿飒爽走过主席台                                                                                 我院健儿蓄势待发

20101031上午九点半,东南大学第二届环九龙湖自行车大赛在东南大学九龙湖校区桃园体育场揭开帷幕。我院经过选拨共派出8名同学和一位教师参加了本次比赛。比赛分为快骑组和慢骑组,其中快骑组由三名本科生、两名研究生以及一名教师代表组成,慢骑组则由三名本科生组成。

比赛开始之前举行了隆重的开幕式,我院选手喊着“经世济民,管理制衡,虎踞龙蟠,笑傲东南”的口号走过主席台,展示了我院积极进取勇于争先的精神风貌。开幕式之后,比赛正式开始。各名选手装备好头盔护膝,裁判一声令下,大家都风驰电掣般离开起点向终点进军。负责后勤的同学则在终点处为选手准备开水,啦啦队也一直在等待我院选手的出现并时刻准备着为他们加油助威。最后,在各位选手的努力之下我院获得了“最佳风采奖”称号。