MBA之窗

当前位置:首页  MBA之窗

南京来恩投资管理有限公司诚邀加盟

发布时间:2013-03-28访问量:705

南京来恩投资管理有限公司是一家从事金融投资、基金管理及财务顾问服务的专业化公司,公司专注并服务于中国金融业的发展,通过服务高端客户、创新业务模式、实施“蓝海”战略,力求建立“创造价值、追求卓越”的公司形象和品牌。
公司创始人具备丰富的商业银行、股权基金及投资银行从业背景,积累了为省内外重点行业、龙头企业、政府项目等广泛客户群提供财务顾问、基金管理服务的成功案例。未来,公司将进一步向基金管理、融资及并购财务顾问、融资租赁等业务领域发展,着力打造专业、高效、创新、多元化的金融投资企业。
企业的发展需要优秀的团队,根据公司发展战略及人力资源需求,对符合以下标准的精英,南京来恩投资管理有限公司诚邀加盟!
1、业务部门负责人
岗位职责说明:围绕公司发展战略与目标,带领业务团队进行客户源的开发、营销与方案设计,组织商务谈判和尽职调查,实施项目方案并管理项目运作全流程直到退出,完成所在部门的业务发展与管理目标。
任职资格与要求:年龄40周岁以下,经济、管理、金融类硕士研究生及以上学历,从事商业银行、信贷、资金市场,股权投资基金或投资银行背景工作5年以上,熟练掌握项目尽职调查、方案设计和商业谈判等业务技能,具备团队负责人工作经验。
2、高级经理、投资经理
岗位职责说明:客户源的开发、营销,参与方案设计、商务谈判和尽职调查,参与项目方案并管理项目运作中的部分流程,完成分工的任务目标。
任职资格与要求:年龄35周岁以下,经济、管理、金融类本科以上学历,研究生优先,从事商业银行、信贷、资金市场,股权投资基金、投资银行业务、经济管理等背景工作2年以上,熟练掌握投资管理业务技能,具有较强的尽职调查和报告撰写能力。
3、业务主办或业务员
任职资格及要求:国际、国内一流大学应届硕士毕业生或硕士毕业两年以内,综合素质较高,有志于长期从事于金融、投资行业。
公司将为员工提供能够施展个人才能的平台,并提供具备同行业优势的薪酬水平、业绩激励机制,实现个人与公司的共同发展。

有意者3月底前请与MBA中心联系025—83795481