2013-2014学年毕业设计(论文)工作安排
发布时间: 2013-12-05

    1、各系认真做好毕业设计(论文)的动员工作,给学生开设一次如何做好毕业设计(论文)的讲座。同时,应向全体指导老师传达专家组对2013届毕业设计检查的意见(在管理平台工具栏历史查看菜单中可查阅),要求每一位指导老师严格按照《东南大学毕业设计(论文)工作条例》的规定,抓好毕业设计(论文)的各个环节,加强毕业设计(论文)的质量控制,做好毕业设计(论文)的各项工作(在东南大学毕业设计(论文)管理平台首页“相关下载”栏有机械学院给学生做毕业设计(论文)动员用的PPT文件,供大家参考。

    2、各系在毕业设计(论文)开始前,请认真核对2014届毕业生的交费情况,根据校学生工作领导的决议,如有欠费,将不能进行该学年毕业设计(论文)的选题工作。

    3、2013-2014学年毕业设计(论文)工作将继续通过东南大学毕业设计(论文)管理平台进行,网址:http://bysj.seu.edu.cn/gpm/,此外在东南大学信息门户首页管理服务及教务处网页实践教学栏目中,均有毕业设计(论文)管理平台链接,直接点击即可进入。教师通过老用户名方式登录(用户名:一卡通号,初始密码为一卡通号后五位)。学生均用新用户名方式登录(用户名:一卡通号,初始密码为门户密码)。2013年进校的新教师通过教务办李珣老师将基本信息添加到管理平台后,即可正常登录;2013年9月以后,学号有异动的学生通过李珣老师更改有关基本信息后,即可正常登录。若以此方式还不能成功登陆的,可致电:52090048。有关毕业设计(论文)的相关通知和管理文件,都会在教务处实践教学科管理平台首页通知栏及时发布,请大家关注。

    4、任务书、开题报告等相关表格可在东南大学毕业设计(论文)管理平台首页“相关下载”栏下载。模板会在近期发至各教学主任邮箱。

 经管院教务办

2013.12.12