当前位置:首页  招生就业

常州大学商学院招聘启事

发布时间:2016-03-14访问量:2208

常州大学商学院招聘启事

常州大学坐落于历史悠久、经济发达、人文荟萃的江南历史文化名城——江苏省常州市,位处长江之南,太湖之滨,居长江三角洲中心地带,与上海、南京等距相望,与苏州无锡一起创造了苏锡常苏南模式,是科技名城、宜居福地。学校现有1个一级学科博士学位授权点,10个一级学科硕士学位授权点,7个工程领域和1个艺术领域硕士专业学位授予点。有67个本科专业,涵盖工学、理学、管理学、经济学、文学、法学、艺术学、医学、农学以及教育学等十大学科门类。2011年,江苏省人民政府与中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司成功签署共建常州大学协议。经过多年的建设和发展,学校成为一所以工学、理学、管理为主、多学科协调发展、具有以产学研结合为鲜明特色的普通高等院校。

常州大学商学院建于1984年,现有管理科学与工程一级学科硕士学位授予权、项目管理工程硕士授予权点,设有会计学、财务管理、金融学、国际经济与贸易、市场营销、工商管理、信息管理与信息系统、物流管理、人力资源管理、金融工程10个本科专业。现有江苏省决策咨询基地:国家与江苏石油石化发展战略研究基地、常州现代服务业研究院、常州创新创业学院等系列共建平台。常州大学商学院在人才培养上的定位是立足长三角,培养具有国际视野的创新性商科人才,在科学研究上注重区域化、行业化与国际化,形成了创新创业管理、现代服务业、石化信息管理等研究特色与优势。

常州大学商学院目前正处于从教学型学院向教学研究型学院迅速转型的关键阶段,学院科研等人文环境优越,科研激励突出,诸如普通CSSCI论文一篇配套一万元左右、国家基金1:1经费配套等。现面向国内外招聘经济管理类学科的高层次人才。

一、报名办法

应聘者填写《常州大学应聘人员登记表》并附本人简历,并发至jgyb@cczu.edu.cn,登记表请到常州大学人事处网站http://rsc.cczu.edu.cn/ “相关表格栏目下载,发送邮件主题格式:姓名+应聘专业+学历学位或职称;也可直接发送简历至jgyb@cczu.edu.cn

二、聘用待遇

学校将提供优厚待遇,具体面议。

联系人:朱老师联系电话:0519—86330316

联系地址:江苏省常州市科教城现代工业中心1号楼2楼常州大学商学院邮编:213164

招聘数量和学科要求如下表:

领军人才/学历

会计电算化方向优先

金融学

领军人才、高级职称、科研突出

数学、计算机背景优先

电子商务方向优先

人力资源管理