我院浦正宁副教授科研成果获江苏省两位领导重要批示
发布时间: 2017-03-08

我院浦正宁副教授承担的江苏省社科基金项目“江苏产学研协同创新的路径优化及机制研究”(13GLB004)主要成果《推进江苏产学研协同创新的对策建议》分获江苏省省长石泰峰和副省长张敬华两位同志的重要批示。近日,江苏省哲学社会科学规划办公室专门致函东南大学,对浦正宁副教授及其课题组成员给予通报表扬。

据了解,浦正宁副教授作为江苏省创新驱动研究基地成员并兼任东南大学国家发展与政策研究院研究员,其现主持的江苏省社科基金项目围绕省内协同创新工作现状展开分析,围绕既有工作中存在的问题就江苏未来协同创新工作的进一步开展策略与管理工作改进提出了相关对策建议。依托该项目完成的上述成果,对江苏省领导的未来推动基于协同创新的特色小镇建设与现有校企、企业间协同创新活动管理等相关决策与实际工作将产生重要推动作用。

(经济学系 供稿)