2017年MBA/EMBA考生拟录取查询通知
发布时间: 2017-03-31

MBA/EMBA考生:

请凭考生编号或身份证号登录东南大学硕士研究生拟录取查询系统(http://202.119.4.150/zsgl/lqgl/Lqmdcx.aspx)查询拟录取与否(查询结果为拟录取资格,正式录取资格须经过教育部5月上旬的录检审核通过后方能确定),并下载打印现实表现情况表和定向就业协议书。

现实表现情况应由考生所在党委或党总支或人事档案管理部门负责人填写并签章,我校将对考生现实表现情况进行思想政治审核。如单位确无党组织,应由单位相关部门填写并加盖公章。复试时已经提交的不需要再次提交。

MBA/EMBA考生均为定向培养计划招生,每一位考生(即使报名时填写自筹的考生也不例外)均须填写定向就业协议书一式三份,加盖单位人事部门公章、本人签字,三份均须寄回学校,待学校加盖公章后其中二份随录取通知书寄回考生本人,由考生和单位人事部门各留存一份。如单位确无人事部门公章,则加盖单位公章也可。该定向就业协议为校方统一要求的版式,不得更改,如定向单位对其中部分条款存在异议,考生可通过与单位签订补充协议解决。

特别提醒:每位考生都必须签订三方定向就业协议,否则不予录取。

MBA/EMBA考生一律不调人事档案。

请考生于430日之前将现实表现情况表及三份定向就业协议书一并寄回。南京本地考生也可在上班时间(周一至周五,900-11301400-1700)直接送至MBA中心(东南院309室)。

如材料齐全,政审合格,体检通过,录取通知书将在6月通过EMS寄达(按报名时所填写的通讯地址)。

部分外地考生如在当地的二级以上医院进行了体检,请把体检结果随同现实情况表和定向就业协议书一并寄来。

MBA导师待第三学期开题时确定,目前均暂挂赵林度院长名下。  

如考生在报考我校MBA期间,工作发生了变动,可在MBA中心网站(http://mba.seu.edu.cn/)下载区自行下载打印现实表现情况表,在此表格中可重新填写所在单位。定向就业协议书也可在MBA中心网站下载。

特别提醒:为确保安全及时寄达,相关材料务请通过邮政EMS(切勿通过其他快递公司)寄送,以免影响录取工作。

因考生较多,请勿来电查询收到与否,MBA中心将待所有考生材料到齐后统一核实,如有问题将会主动联系考生。

  

东南大学MBA教育中心

2017331

  

附——现实表现情况表及定向就业协议书寄达方式

    邮寄地址:南京市四牌楼2号东南大学东南院309

收件单位:东南大学MBA教育中心

人:姚建平老师

邮编:210096

    联系电话:025-83793651

  

      特别提醒:现实表现情况表中标注的收邮地址及联系人主要针对MBA(EMBA)外的研究生邮寄而言的,MBA(EMBA)考生请最好按上述地址邮寄较为稳妥。