关于公开招聘EMBA《运营管理》课程任课教师的通知
发布时间: 2017-11-03

各位老师好!

为完善我校EMBA课程的师资结构,提高EMBA培养质量,实现EMBA培养目标,现面向全院老师招聘EMBA《运营管理》课程的任课教师。希望热心我院EMBA教学,对该课程具有较为深厚的理论实践背景,并取得一定学术成果的教授以上职称老师积极报名。具体要求如下:

一、EMBA任课教师应具备的基本条件

(一)熟悉EMBA人才培养的教学要求,有高尚的教学道德和严谨的教学态度。

(二)任课教师原则上应具有博导资格。

二、EMBA任课教师应具备的业务条件

(一)应具有系统的经济管理及相关领域科研与研究生教学经验,相关课程的教学经验丰富,教学效果优良。

(二)任课教师应有丰富的管理决策咨询、政策咨询经验,对我国及世界经济发展的实践有较为深入系统的理解,能够在教学中引导学员深入分析最新的企业实践和经济发展动态,启发学员的战略创新能力。

三、课酬按照学校财务处关于EMBA授课酬金的最新规定执行。

  

请我院有意向的老师于118日前将《EMBA授课申请表》(见附件)发至emba_seu@163.com

  

联系人:EMBA中心吕灿老师(83795481)。

感谢您一直以来对EMBA工作的关心与支持!


关于公开招聘EMBA《运营管理》课程任课教师的通知.doc