先锋脚步 戈壁凯旋——东南大学代表队戈十三奋进:我的兄弟 我的梦想
发布时间: 2018-05-10

2018535日,第十三届全球商学院玄奘之路戈壁挑战赛在敦煌举行,由我院周勤教授担任领队、经管学院EMBAMBA学员以及国家政策与发展研究院组成的东南大学代表队,远征戈壁。在四天三夜共计114公里的戈壁挑战赛程中,东南大学代表队成员相互搀扶着穿过一个又一个沙丘、相互鼓励着走过一片又一片茫茫戈壁,忍受肌肉疼痛、身体极限的同时,还要直面内心的徘徊和精神的考验,最终全员安全完赛,一举斩获沙克尔顿奖和奋进奖。东南大学戈十三代表队的参赛宣传片《我的兄弟 我的梦想》获得本次赛事影片的最高奖项----组委会奖第一名。

东南大学戈十三英雄胜利凯旋

信心满满 整装待发

每一天完赛都是一次成功地挑战自我

风沙肆虐、烈日灼烧,我们的队员撑过来了!我们的勇士们成功了!在冲向终点的那一刻,所有的艰辛和付出都是意义非凡的!

互相搀扶跨越沙丘

相互鼓励冲向终点

东南大学代表队领奖

     

把最飒爽的英姿留给敦煌这片内心的净土

先锋脚步、丈量梦想,东南大学EMBAMBA学员们,感谢你们一直以来的付出,感谢所有与东南大学荣辱与共的老师、同学、家人和朋友。

走过的路、收获的鲜花我们不会忘记,崭新的征程也在等待着我们,厉兵秣马、再创佳绩,一起迎接无比灿烂的人生!

EMBA中心供稿)