当前位置:首页  学术活动

地点:九龙湖经管楼B-201

报告内容摘要

报告内容:

分析目前管理教育面临的挑战,探讨管理学院未来发展的思路和策略。

报告人简介:

西安交通大学管理学院院长、教授、博士生导师,西安企业家学院院长,陕西省决策咨询委员会委员;“过程控制与效率工程”教育部重点实验室主任,中国(西安)数字经济发展监测预警基地主任;国家级专业技术人员继续教育基地(陕西省科技资源统筹中心)教学指导委员会主任。中国物流学会副会长、陕西物流学会会长;全国物流标准化技术委员会(SAC/TC269)委员和物流管理分技术委员会(SAC/TC269/SC4)副主任委员;中国物流与采购联合会物流企业综合评估委员会委员、物流园区专业委员会专家委员会副主任、大宗商品交易市场流通分会专家委员会主任;商务部商贸物流领域专家;入选中国物流与采购联合会“改革开放四十年物流行业专家代表性人物”。中国系统工程学会副理事长和青年工作委员会主任委员。中国电商物流产业联盟顾问兼专家委员会副主任;中国电子商务创新推进联盟专家委员会委员;陕西省大数据与云计算产业技术创新战略联盟副理事长;陕西省两化融合管理体系服务联盟专家。联合国亚太经济社会委员会(UNESCAP)项目研究与咨询专家。