经管热点

当前位置:首页  经管热点

张广军校长莅临我院调研“十三五”发展规划编制工作

发布时间:2015-12-30访问量:1584

1222日,张广军校长莅临我院调研“十三五”发展规划的编制工作。赵林度院长从学科建设、人才队伍、品牌专业、国际化等多个方面,向张广军校长详细介绍了学院发展现状及“十三五”发展目标。张广军校长非常关心学院发展,对所取得的成绩给予了充分肯定,指出经管学院学科多、有特色,特别是近年来在国家基金申报、优秀论文发表等方面成绩突出。张广军校长对学院“十三五”发展规划的编制提出了几点建议,主要是:鼓励学院设立更高的发展目标,要敢于亮剑,敢于突破自我,以更高目标引领更大成就;重视人才队伍建设,以多种形式培养引进高端人才;鼓励学院与学校优势学科协同,积极申报大项目,通过大项目培养学术队伍;加强国际化,通过国际化实现快速发展。张广军校长最后勉励学院积极开拓进取,争取在“十三五”期间取得更大的成绩。

(院办供稿)