江苏苏美达集团有限公司
发布时间: 2015-11-10            作者:           访问次数: 181

江苏苏美达集团有限公司

       江苏苏美达集团有限公司(SUMEC)成立于1978年,是世界500强企业中国机械工业集团有限公司(SINOMACH)的重要成员企业。公司成长和崛起于中国改革开放和全球经济一体化进程之中,经过30多年的发展,已成为专注于贸易与服务、工程承包、投资发展三大领域的国际化、多元化现代制造服务业集团。

       其中,贸易与服务领域包括进出口、国内贸易、自主品牌、综合解决方案和金融服务等;工程承包包括环境工程、能源工程、船舶工程等;投资发展包括战略投资、产业投资、项目投资和财务投资等。

围绕三大领域的发展,苏美达集团一方面通过持续投入和建设,不断增强在市场营销、技术研发、生产制造、品牌建设、投融资运作等方面的核心能力,拥有了全球化营销网络、自主研发中心、测试中心、核心产品制造工厂;另一方面,着力打造贸易、实业、技术以及投融资相结合的卓越人才队伍,创新推动公司治理、体制机制、组织架构、管理体系、企业文化和信息系统再造,构筑了企业有质量、可持续发展的牢固根基。

       2014年,CCTV中国品牌价值评价苏美达品牌位居品牌百强第 60 位2014年,苏美达荣获中国十佳钢铁流通企业 

       展望未来,苏美达集团将秉承“融汇全球资源,共享人类文明”的使命,创新超越,行稳致远,致力于成为世界一流企业。