关于做好研究生2016-2017学年评优工作的通知
发布时间: 2017-10-09            作者:           访问次数: 14

关于做好研究生2016-2017学年评优工作的通知

各研究生班级:

2016-2017学年三好研究生、优秀研究生干部、先进班级评选工作即将开始,根据学校通知精神,现将有关事项通知如下,请认真执行。

一、评选对象:

2017级新生外,其他年级研究生均可参加三好研究生、优秀研究生干部、先进班级评选。

二、评选名额

1、三好研究生:班级人数*10%

2、优秀研究生干部:班级人数*5%

三、申报条件

1、三好研究生、优秀研究生干部、先进班级评选条件参见《东南大学研究生手册》中的《东南大学研究生奖励办法》;

2、二年级参评优干、三好的研究生规格化分必须在80分以上。

四、评选程序

110111200前,由学生本人按要求提交书面申报材料纸质版和电子版,同时填写《经济管理学院2017年研究生三好、优干奖学金汇总表》电子版,经班长组织初步审核、班级评议,在截止时间前交至辅导员处。班级评议需提交评审报告,标明排序。

21011-1016日组织学院评审、推荐,材料上报研究生院。

五、评比注意事项

1、严格按照评审条件评选。“研究生先进班级材料”以书面形式报送,材料不能过于简略和雷同,院系要有具体的推荐意见;

2、《登记表》正反打印,不要改变表格格式,内容要如实填写,签名部分用黑色钢笔或签字笔填写,字迹要工整;

3、《登记表》需放入学生档案,各栏目填写不能过于简单和含糊。班级意见要翔实。

  

经济管理学院学生工作办公室

2017109

  

  

附件1_2017年三好研究生登记表.doc

附件2_2017年优秀研究生干部登记表.doc

附件3:经济管理学院2017年研究生三好、优干汇总表.xls

附件4:班级意见报告.doc