关于评选2017-2018年度东南大学校长奖学金的通知
发布时间: 2018-09-26            作者:           访问次数: 290

各学生班级:

  

    为促进我校学生刻苦学习,勇于探索,积极实践,努力掌握现代科学文化知识和专业技能,奖励德、智、体、美等方面全面发展的优秀学生,根据学校《关于做好东南大学2017-2018学年校长奖学金评审工作的通知》精神,现将我院评选2017-2018学年校长奖学金的有关事项通知如下:

  

一、评定原则

  

    根据《东南大学校长奖学金管理暂行办法》的文件精神,按照“公开、公平、公正”的原则开展校长奖学金评审工作。

  

二、申请条件

  

    2015-2017级本科学生,具体申请条件见附件《东南大学校长奖学金管理暂行办法》。

  

三、金额和名额

  

   校长奖学金 5000元;

  

   学院共有9个校长奖学金名额。

  

四、程序

  

1926日——927日,学生通过学工系统申请并提交纸质版材料和电子版材料给班长,班长汇总材料并于92712:00前将材料交给年级辅导员;申请学生需通过信息门户—奖惩管理进行申请,学院组织评审,学院需在学工中进行审核,系统开放时间为926-1016日;

  

2928,申报材料年级审核,上报汇总表和学生申报材料;(如对申报材料信息真实性等有异议,请在92812:00前实名发送邮件至seuemxb@163.com);

  

3929日——930日,学院组织评审;

  

4930日——1016日,学院公示,完成学工系统审核,上报材料。

  

五、申请材料

  

1、《校长奖学金申请审批表》纸质版(正反打印)、电子版各一份;

  

22017-2018学年成绩单。

  

六、未尽事宜,见学校相关文件。

  

  

经济管理学院学生工作办公室

  

二零一八年九月二十六日