经管热点

当前位置:首页  经管热点

学校党委书记郭广银来我院调研走访

发布时间:2015-07-02访问量:812

71日,在庆祝中国共产党成立94周年之际,学校党委郭广银书记来我院调研走访,学院党委陈良华书记陪同郭书记在经管楼参观了图书资料室、实验中心等地。郭书记很关心学院的发展,并亲切地询问学院事业发展中遇到的问题和困难,以及需要学校支持和帮助的方面。陈良华书记很高兴地汇报了学院教学、科研、国际合作与交流以及社会服务等方面取得的成绩,同时实事求是地承认部分薄弱学科还要花大力气谋求更快地发展,对学校党委给予学院发展的关注和支持表示感谢,并表达了学院各方面事业再上新台阶的信心和举措。

郭书记充分肯定了学院事业发展的良好势头,同时激励学院再创佳绩,为学校文科类学科的发展作出更多更大的贡献,最后转达对全院师生党员节日的问候。