当前位置:首页  新闻速递

仲伟俊教授主持的二个项目通过验收其成果达国内先进水平

发布时间:2005-12-07访问量:259

2005年12月17日,受科技部办公厅调研室委托,江苏省科技厅在我校主持召开了我院副院长仲伟俊教授主持的国家软科学研究计划项目《民营科技企业技术创新战略和政策选择研究》成果鉴定会,江苏省科技厅副厅长刘显桃、政策法规处处长詹世平等参加了会议。该成果在大量问卷调查、广泛实地调研和深入案例分析的基础上,对目前我国民营科技企业的发展水平和特点、民营科技企业在提升我国自主创新能力中的战略作用等进行了系统、深入的分析,对民营科技企业技术创新的特点进行了系统研究,很有针对性地提出了一系列加快提升我国企业自主创新能力的政策建议。国家科技部办公厅调研室证明该成果“对我们制定相关的国家科技创新政策发挥了极其重要的决策咨询作用。”鉴定专家组认为:研究成果具有重要的理论意义和相当高的实用价值,达到了国内领先水平。

又讯:2005年12月17日,江苏省科技厅在我校主持召开了我院副院长仲伟俊教授主持的江苏省软科学研究计划招标项目《党政领导人才工作与科技进步目标责任制考核评价方案设计》成果验收鉴定会,江苏省科技厅副厅长刘显桃、政策法规处处长詹世平、江苏省委组织部人才处处长单作银等参加了会议。该成果明确了江苏实施县(市)党政领导干部人才与科技工作目标责任制的指导思想、目标、内容和程序,确立了考核指标体系设计的基本原则,设计形成了江苏省县(市)党政领导干部人才与科技工作目标责任制考核办法、指标体系和评分方法。鉴定专家组认为:该研究成果具有重要的实用价值,达到国内同类研究的领先水平。

信息来源:本站综合