当前位置:首页  新闻速递

我校举办学习贯彻“社会主义荣辱观”大型签名活动

发布时间:2006-04-03访问量:42

为积极贯彻落实胡锦涛总书记在全国政协十届四次会议期间所做“八荣八耻”的重要讲话精神,帮助广大青年学生树立正确的社会主义荣辱观,4月3日中午,由校党委学工部主办,公共卫生学院和经济管理学院联合承办的“明荣辱之分、做当荣之事、拒为辱之行”大型签名活动在四牌楼校区、浦口校区和丁家桥校区同时进行。

各校区的主干道上,悬挂着“树立社会主义荣辱观,建立高素质优秀人才”的横幅。各校区的同学踊跃参与了签名活动,纷纷在横幅上签下自己的名字,每人得到了一枚印有“八荣八耻”具体内容的书签。公共卫生学院全体同学提出了涵盖“爱国爱集体,服务社会”等八项内容的倡议书吸引了同学们的目光,大家纷纷表示要认真学习社会主义荣辱观,树立正确的世界观、人生观和价值观。校党委副书记杨树林,校党委副书记兼副校长刘波,校党委常委、组织部部长高建国,党委办公室主任谢建明,党委宣传部部长袁久红,党委学工部部长刘鸿健,丁家桥校区党工委书记谢伟江,校长办公室主任朱建设及其它职能部门和院系领导参加了签名活动。

信息来源:吴映红