当前位置:首页  新闻速递

我院06届本科生毕业典礼隆重举行

发布时间:2006-06-20访问量:619

东南大学经济管理学院2006届本科毕业典礼于2006年6月20日上午在校大礼堂隆重举行,校党委书记胡凌云、校长易红等校、院、系领导和教师代表与全体毕业生合影留念。校党委副书记、副校长刘波、院党委书记时巨涛、院长徐康宁、副院长何建敏、陈良华、副书记何效山、祝虹、各系所领导、教师和家长代表和我院七个专业共360名毕业生参加了毕业典礼。

徐康宁院长代表学院和全体教师对06届的全体同学圆满完成大学四年的学习任务、顺利毕业表示热烈的祝贺!

沧海浮云有时,英雄正当少年。临别之际,徐院长用四句赠言勉励全体同学:

一、树立崇高理想,坚持正确人生方向;
  二、以天下大事为已任,放眼全球,从一点一滴做起;
  三、终身学习、不断进步;
  四、开拓创新、止于至善。

鲲鹏扶摇十万里、回望锦绣一水间。徐院长在最后动情地期望同学们经常与学校保持联系,祝愿同学们在踏上社会以后学习进步、工作顺利、事业有成,家庭幸福!

校、院领导在主席台为每一位毕业生颁发了毕业证书,向西部支教学生、优秀毕业生、社会工作贡献奖获得者等先进分子颁发了奖状。全体同学也向学校和院赠送了极赋创意的纪念品。

教师代表、家长代表、毕业生代表在发言时,从不同的角度向全体同学表示了真挚的祝贺和祝愿,向母校和老师表示了衷心的感谢。

最后,全体毕业生庄严宣誓:

立志毕生理想,开拓创业之路。
     恪守诚信法纪,树立一流品牌。
     追求时代卓越,创造世纪辉煌。

毕业典礼照片下载

信息来源:本站综合