经管热点

当前位置:首页  经管热点

爱立信熊猫公司向我校赠送基站设备

发布时间:2003-12-03访问量:333

本报讯:12月1日,南京爱立信熊猫通信有限公司向我校无线电系赠送价值400万元的GSM移动通信系统基站设备,用于教学实践和学生实习及相关人员的培训。南京爱立信熊猫通信有限公司总裁Bjron Bostrom、人力资源部总监赵建东、总裁助理陈静,我校党委书记胡凌云及有关部门负责人出席了捐赠仪式。胡凌云书记与Bjron Bostrom总裁共同为GSM移动通信系统基站设备剪彩。仪式由我校副校长孙载阳主持。

南京爱立信熊猫通信有限公司是爱立信集团在中国最早成立的合资企业,也是其在华规模最大的系统供应中心。该公司这次向我校赠送的GSM移动通信系统基站设备,与正规电信运营商的设备完全相同,可实现手机之间的正常通话,及各种特服业务。

在捐赠仪式上,南京爱立信熊猫通信有限公司Bjron Bostrom总裁、胡凌云书记先后讲话。胡书记对南京爱立信熊猫通信有限公司的慷慨捐赠表示感谢,认为这次捐赠的基站设备将对我校加强教学实践环节、方便学生实习有很大的帮助,并希望双方进一步加强合作。捐赠仪式结束后,来宾们参观了我校校史馆、吴健雄纪念馆等。

原载:东南大学报/姜平波(03-12)