日常通知

关于2009年“五一”节放假的通知

发布时间:2009-04-29访问量:497

 

关于2009年“五一”节放假的通知

各位研究生:

  根据校办〔2009〕3号通知,2009年“五一”国际劳动节我校放假3天(5月1日-3日),其中5月1日为法定节假日,5月2日、5月3日照常公休,5月4日(星期一)全校正常上班。
  节前,各班班长和支部书记负责组织对本班级所有宿舍进行一次卫生清扫,并对本班级同学进行一次安全教育,认真做好节日期间安全工作。各个宿舍要注意关好门、窗、水、电,要把不用的水、电、计算机等开关关闭,贵重物品(如私人电脑)在人员离开时不要放在宿舍内,以杜绝各类事故、事件的发生。节日期间,各班级不得组织集体外出旅游活动,凡短途回家度假同学或去城内购物等,要高度重视自身安全问题,同时最好把自己的去向告诉家人、同班同学。节日结束后,各位研究生同学务必准时返校。
放假前,学院研究生会将组织一次安全、卫生检查;节日结束后,学院将对各班级同学返校情况进行检查并做信息登记。请各位研究生同学注意遵守学校、学院节假日规定,不要自我放松要求。
    附:东南大学值班信息:九龙湖校区9:00-17:00;其他校区:8:30-11:30  14:30-17:30
  假期中其它时间由保卫处安排人员在校总值班室值班,总值班室电话:九龙湖校区电话:52090110;四牌楼校区:83793110;丁家桥校区:83272438。
 

                                            经济管理学院研究生学办
                                               2009年4月28
 
返回原图
/