MBA之窗

当前位置:首页  MBA之窗

2010届工商管理硕士(MBA)学位授予仪式隆重举行

发布时间:2010-05-17访问量:450

东南大学2010届工商管理硕士(MBA)学位授予仪式于5月15日在逸夫科技馆报告厅隆重举行。浦跃朴副校长、徐康宁院长、何建敏副院长、李东副院长、校学位办主任姚志彪、无锡经贸委培训处处长张建南等领导出席。

学位授予仪式由李东副院长主持,徐康宁院长首先致辞。徐院长向获得工商管理硕士(MBA)学位的185位同学表示热烈的祝贺。他勉励同学们学以致用,将所学知识运用于实践之中,充分发挥管理才能,创造出更加辉煌的工作业绩。徐院长同时告诫同学们要始终保持旺盛的斗志,发扬顽强拚博精神,不断为自己铸造优秀企业家的素质。他希望同学们注重继续学习,不断挖掘知识宝藏,敢于竞争,勇于创新,在不断提升中丰富自我。徐院长深情地寄语同学们:老师们翘首以待你们捷报频传,期待着你们在新的征途中再创佳绩。徐院长的讲话极大地鼓舞了同学们奋发向上、开拓进取的信心和勇气,同学们报以长时间的热烈掌声。

姚志彪主任宣读了关于《授予2010届MBA封磊等185名同学工商管理硕士(MBA)学位》的决定。浦副校长、徐院长、何副院长、李副院长共同为获得工商管理硕士(MBA)学位的毕业生颁发证书。

徜徉在掌声里,沉浸在笑语中。当头戴硕士帽、身穿硕士袍的同学们接过沉甸甸的学位证书之时,兴奋之情溢于言表,幸福之感无以复加。

江苏省华夏天成建设股份有限公司总裁祁红的发言代表了所有MBA毕业生的心声。祁红深情地表述了同学们砥砺品学而学有所获的喜悦之情,以及即将扬帆破浪、续写辉煌的雄心壮志。她声情并茂、言真意切地表达了对学校生活的留恋、对老师谆谆教诲的感谢以及对母校的一往情深。祁红发自肺腑的发言,引起了MBA同学们的共鸣,也深深地感染了每一位与会人员。

最后,浦副校长发表了热情洋溢的讲话。浦副校长殷切地希望同学们秉承“止于至善”的校训,树立终身学习的理念,积极实践,勇于创新。他希望同学们始终如一地热爱母校,继续关注、支持母校的建设和发展,并期待同学们发奋努力,取得更加辉煌的成就为母校增光添彩。