当前位置:首页  招生就业

世联地产招聘信息

发布时间:2010-11-03访问量:267

世联地产成立于1993年,是国内最早从事房地产专业咨询的服务机构。2009828,世联地产在深圳证券交易所成功挂牌上市,成为首家登陆A股的房地产综合服务提供商。至今,世联地产已拥有27家分支机构,为全国100多个城市的客户、超过1000个房地产项目提供了高品质的房地产综合服务。
  世联地产以深圳为总部,分别在珠三角、长三角和环渤海等区域建立起华南、华东、华北、华中、山东五大业务中心,形成咨询+实施独特的业务模式,提供从区域开发、旧城改造、土地出让到项目开发、销售以及二手房租售的综合服务,并凭借本地智慧和全国共享的知识平台,为客户跨地域和细分市场下的多样化、精细化发展提供强有力的支持。
  世联地产以为客户挖掘物业价值,降低交易成本,解决房地产问题作为经营之本,不断强化持续推动中国房地产市场发展的服务力量,致力于成为中国房地产市场服务的第一选择。
)被推荐人:2011年毕业本科生、研究生;

2)推荐方式: 发送被推荐人简历至人力资源部校招组

l         标题格式:“院校推荐:意向工作城市—毕业生姓名—学历—毕业院校”由院校老师将推荐简历打包发送至以下邮箱。

l         邮箱地址:zhanghy2@worldunion.com.cn  liuyan2@worldunion.com.cn   (请勿重复投递!)

l         咨询热线: 021 -- 5108 0324 张海燕

021 -- 5108 0323

3)秋招推荐截止时间:

简历投稿时间  即日起——1026

即日始我们正式启动第一阶段的人才推荐大行动,大家一起行动起来吧!

前程无忧招聘专版: http://companyadc.51job.com/companyads/campus/shinian2010/xiaoyuan.htm

4)招聘岗位:

学历要求

营销策划岗

·营销战略、策略的研究

·项目营销计划的制定

·营销方案的执行及推进

·本科及以上学历;硕士优先

·专业要求:

房地产相关专业:城市规划、建筑学、建筑工程、

园林规划与设计、土木工程、

工业与民用建筑、室内装潢设计、建设环境与设备工程等;

经济学类、管理类、中文、营销、工程类等专业

咨询顾问岗

·区域规划、开发、城市重建等专项研究

·住宅及商业地产项目的前期定位、发展战略及物业发展建议的制定

·市场趋势研究、企业发展战略、建筑等专题研究

·研究生及以上学历

·专业要求:

建筑类、市场营销、经济管理类、规划类、产业研究、金融、土地资源管理、房地产相关、新闻、广告、中文等专业

业务拓展岗

·通过与目标客户的沟通及对目标客户的深度研究,挖掘合作机会,促成签约

·已签约客户、集团性大客户的管理及客户关系的维系

·客户平台的管理及客户专项研究

·本科及以上学历;

拓展岗:文科类

数据研究岗:经济类、房地产类、市场营销、信息管理、统计等专业,有良好的市场敏感性和洞察力,对数据敏感;善于用文字、图表表达结论

企划部

·大专及以上学历;

·专业要求:

文案类:中文、历史等文学专业

设计类:广告、装潢、工艺等专业

人力资源岗

·本科及以上学历,管理类相关专业优先

·过往担任过学生会干部

·积极参与学校组织的各类活动和社会实践

人力资源部收到简历后,会根据具体情况采取合适的方式进行考核,具体进程会由人力资源部定期反馈,敬请关注。

世联地产,值得托付青春的社会大学

世联地产,腾飞年轻梦想的广阔天地