MBA之窗

当前位置:首页  2019新版  MBA之窗

东南大学MBA迎新春联谊会隆重举行

发布时间:2010-12-22访问量:963

今天,我们相聚在这里,共同享受缘分带给我们的欢乐;

今天,我们相会在这里,一起用心去感受真情。

敞开你的心扉,释放你的激情;

让这里成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄!

2010年12月19日MBA老师和同学们相聚在流光溢彩的榴园宾馆新华厅,隆重举行东南大学MBA迎新春联谊会。窗外虽寒风凛冽,场内却春意盎然,师生们欢声笑语,载歌载舞,演绎了一则难忘今霄的盛典。

本次迎新春联谊会在MBA中心组织下,经2010级MBA协会协调,由2010MBA(2)班承办。整台晚会由同学们自编自演,有激情四溢的集体舞蹈,技艺精湛的魔术展示,妙趣横生的小品表演,优美动听的乐器演奏等。不同风格的表演新奇别致、精彩纷呈。与会者徜徉在掌声里,沉浸在笑语中,现场呈现出一派喜迎新春的节日气氛。

晚会由袁园和赵亮同学联袂主持。合唱《朋友》拉开了晚会的序幕,也唱响了师生们的真挚情谊。张永太等同学表演的群口双簧,其诙谐幽默博得了全场喝彩。王燚晗同学的电子琴演奏美轮美奂,充满了诗情画意;陶亚宁同学表演的绝活《胸口碎大石》,惊险刺激,令人称奇。情景剧《女人是老虎》既针砭时弊又新颖独特,让人忍俊不禁。赵亮同学的魔术表演神奇莫测,其手法堪比刘谦;黄莹莹等同学的集体舞表演得炉火纯青,其千手观音造型让人观为叹止。由王聪慧、王泉同学表演的《新闻联播》,以其新颖的形式、诙谐的语言获得了师生们的一致赞誉。合唱《感恩的心》真诚的表达了同学们对老师们辛勤教诲的感激之情,表演者通过敬献鲜花向老师们递上了一颗感恩的心;在袁园同学的古筝倾情伴奏下,方亮同学亮出了豪放的歌喉,珠联璧合的表演赢得了阵阵掌声;郑薇薇等同学表演的《说唱我们的2010》,诙谐的串词配上婀娜多姿的表演把晚会推向了高潮。晚会在合唱歌曲——《明天会更好》中完美地落下帷幕。

MBA迎新春联谊会的成功举办,不仅给同学们提供了享受生活、展现特长的平台,同时,也将师生的心连得更近、同学的情变得更紧。MBA迎新春联谊会的精彩演出,诠释了东南大学MBA师生的和谐融洽,表达了我们对2011新春的良好祝愿!

小合唱《朋友》

王燚晗同学的电子琴演奏

陶亚宁同学表演的绝活《胸口碎大石》

黄莹莹等同学的集体舞表演