日常通知

当前位置:首页  学生发展  日常通知

德勤俱乐部邀你加入

发布时间:2011-03-30访问量:954

未来的精英团队,现在与你相约

德勤俱乐部邀你加入,成功之径由此开始。
        作为领先的会计师事务所和咨询公司,德勤系全世界最大的私人专业服务机构。成员所网络遍及全球140余个国家, 拥有约170,000名专业人士,统一价值观把彼此联结在一起,分享终生学习和业务挑战带来的快乐和收获。1917年,德勤在上海开设了首个办公室,成为落地中国的第一家外资会计师事务所。如今,德勤已经在北京、重庆、大连、深圳等十四个城市建立了分支机构。德勤中国在不断的壮大中,我们欢迎你通过德勤俱乐部了解并最终加入我们,共同实现人生价值。
        德勤俱乐部是一项专为在校学生精心设计的发展项目。通过导师计划和课堂培训,以及职场实习,我们为无数的在校学子搭建了通向未来的桥梁。

项目收获
 体验职场
迎接挑战,大开眼界,满载而归
 实习计划,直击职场;
 感受德勤,感受专业服务业;
 加入导师计划
职场精英,专业分享,良师益友
 与德勤导师面对面畅谈未来职业发展,答疑解惑;
 得到经验丰富的专业人士倾囊相助,了解行业奥秘;
 提前聘用
你将有机会:
 正式聘用;
 或直接进入合伙人面试,获取正式聘用机会;
 培养领导能力
学习,实践,成长
 团队建设、领导力发展培训,提升软技能;
 在德勤志愿者活动中收获成长和奉献;
 建立社交网络
沟通,探讨,扩展
 与相同职业追求的莘莘学子一起探讨、共同成长;
 打造职场交际网络;
德勤俱乐部选拔对象
 大二或大三,研一或研二阶段的优秀学生;
 会计、金融、管理、IT等相关专业为佳;
 有良好的学习能力和逻辑分析能力,和强烈好奇心;
 有团队精神,擅长沟通,并具有领导和组织能力;
 有志于未来在专业服务业发展
选择业务部门
业务部门
适合的专业
审计 Audit
会计,金融和相关商科专业等
税务 Tax
会计,法律,税务,经济学和相关商科专业等
企业风险管理服务 Enterprise Risk Services
会计及相关专业,经济学,IT专业等
企业管理咨询 Consulting
商科,管理,经济学,金融,人力资源管理,IT及相关专业等
招聘流程
1. 网申 (3月25日-4月18日)
www.IamDeloitte.com
2. 笔试 (4月)
3. 小组面试 (4-5月)
4. 终面 (5-6月)
5. 录用
听听他们说……
在德勤俱乐部,初涉职场的我不仅学会了职场上最基本的规范和礼仪,为以后正式入职打下了良好的基础,更重要的是,我掌握了大量课堂上永远接触不到的知识。在做项目的同时,我所学的理论和实际的工具以及案例得以有机结合,给了我许多启发和宝贵的经验。
胡睿 (中国人民大学人力资源管理专业)现为北京分所.咨询部.咨询顾问
最难忘德勤俱乐部带给我人生中的第一场面试,和第一次的出差体验。在这一个月的实习时间里,在德勤同事的帮助和指导下很快融入了整个团队,体会到了团队合作的快乐与成就感。最大的收获是对于未来工作环境的熟悉以及体验,这对于即将走出大学校园的学生来说是非常宝贵的财富。
徐宇亮 (复旦大学数学专业) 现为上海分所.税务与商务咨询部. 高级咨询顾问
从刚刚加入俱乐部时的welcome party,到磨合团队的户外拓展训练,到一次次启迪心灵的workshop,再到亲身体验的寒假实习……俱乐部的每一次活动都让我对德勤有新的认识.最难忘也最惊喜的经历是寒假实习。一切憧憬和期待都在这次实习中得到亲身验证甚至超出预期,我想这就是德勤独特的魅力之所在吧!
杨旭冉 (广东外语外贸大学税务专业) 现为广州分所.税务部. 实习生
www.IamDeloitte.com

详见附件宣传材料