日常通知

当前位置:首页  学生发展  日常通知

中海地产2011『职业发展研习营』

发布时间:2011-04-25访问量:738

中海地产2011『职业发展研习营』即将在清华大学、天津大学、东南大学、重庆大学、大连理工大学、西安建筑科技大学、沈阳建筑大学、山东建筑大学同时启动!

在这里,你将有机会近距离聆听地产行业精英传道授业、有机会熟悉卓越地产企业领先的管理理念与模式,有机会接受中国最佳大学生雇主企业的素质培养与训练开发。

『职业发展研习营』简介

中海地产-高校『职业发展研习营』是“中国全行业中享有盛誉的潜质人才培养专案”,是中国最早由领先高校与行业领袖企业举行的“联合人才培养和潜质资格认证项目,它旨在发现内地地产未来的精英候选人,引导他们在房地产行业发展职业的兴趣,以及培养激发他们未来的领导力潜能。

『职业发展研习计划』是中海地产“海之子”系列计划的重要组成部分,在研习计划中表现突出的学员,将被优先推荐至中海地产位于全国各大中心城市的地区公司进行岗位实习。岗位实习过程中,再次被认定其专业能力、发展潜力、职业素质已达到中海地产要求的,将有机会直接晋升为“海之子”。

『职业发展研习营』主体构架

行业和中海地产的核心知识启蒙(中海地产高星级内部讲师)跨地域岗位实践学习全真模拟公司化经营行业前沿课题实践研究精品地盘研习与楼盘品鉴职业发展辅导

以上内容将从20115月份持续至9月份。

中海地产-高校二〇一一『职业发展研习营』举办高校

华北地区   北京-清华大学(第4期)

天津-天津大学(第4期)
山东-山东建大(第1期)
北方地区   大连-大连理工(第4期)

沈阳-沈阳建大(第1期)

西地区   重庆-重庆大学(第5期)

西安-西安建大(第3期)
东南地区   南京-东南大学(第1期)

如何申请『职业发展研习营』

1、学员资格:面向大学三年级和研究生二年级学生,包含建筑设计类(建筑、园林、室内、规划及相关专业)、工程合约类(土木、结构、给排水、电气、工程管理、造价及相关专业)、营销策划类、财务管理类及综合管理类等专业。

2、研习营所在城市的各高校相关专业学生均可报名参加。

3、请登陆www.cohl.net,或研习营举办高校相关网站,了解各高校研习营宣讲信息,参与宣讲会会并现场提交个人简历,附个人生活照片装订在简历左上角。

4、简历评估后,将邀请候选人进入面试评估环节。

注:东南大学宣讲会4251900-2030在东南大学四牌楼逸夫科技馆报告厅进行。九龙湖同学请于251645集中在大活西侧广场乘车前往。有意愿同学需要带简历前往。