当前位置:首页  学生工作  学工动态

“经生经世,妙不可‘研’”经济管理学院16级研究生迎新晚会成功举行

发布时间:2016-11-07访问量:1120

经生经世,妙不可’”经济管理学院16级研究生迎新晚会成功举行

2016112日晚,伴随着绚烂的灯光、美妙的音乐,经济管理学院2016级研究生迎新晚会在焦廷标馆圆形报告厅顺利举行。研究生辅导员孙靓老师、经管院团委书记林琼老师、本科生辅导员、院系研究生会主席以及经管院研究生会主席团出席了本次晚会。本次晚会由王宇轩和李晗雪两位同学主持。

主持人

温馨的开场视频之后,校研会文化部为大家带来了热烈的开场舞worth it,场下阵阵欢呼,引爆晚会氛围。

开场舞表演

英俊的男主持和温婉的女主持人缓缓移步舞台,灯关亮起,一一介绍了莅临晚会的嘉宾之后,晚会在一片热烈的掌声中正式开始。管工班的合奏尤克里里,All of me传达出恋爱中的美好,让大家为相遇而感到庆幸和期待;金融班结合提炼了东南大学两个月的研究生生活,生动幽默的三句半逗起大家的阵阵笑声,现场轻松而活跃;管工班和会计班唱起了情歌,管工班的王殿元和罗一鸣对歌曲的完美演绎在现场圈粉无数,男女深情对唱珊瑚海也引起了大家对爱情的共鸣;会计班和金融办的同学的《春到湘江》将晚会带入了另一个古朴文艺的氛围,竹笛声声,书法字画,全场带着惊羡和赞叹,沉醉在这美丽的湘西生活;应用经济学班的同学就为我们带来了歌剧童年,婉转的越南语和婉约越南奥黛,如同童年一般,美好静好;物流班的合唱就传达出每个人对于相逢的喜悦,同心共勉,九龙湖,同窗的你,是我的小幸运;应用经济学班与金融班的这首《青春修炼手册》,活力四射,更有可爱的熊本送福利,欢乐渲染了整个会场;校研会文化部带来的傣族舞《朵儿朵》更是美轮美奂。

帅气的西装,帅气的模样,出场自带魔术师神秘光环。破镜难圆,但断绳却能复连,吹魔力的一口气,便带我们走进了“见证奇迹的时刻”,最后,从小女孩对雪的好奇与向往,到现场魔术师手下亦真亦幻的漫天雪花,有爱的故事情节与梦幻的表演现场,给在场的同学们带来了视觉乃至心灵的美妙享受。

王子强同学的魔术表演

晚会最后,经管学院研究生会全体成员一起走上舞台,带来了手语歌表演。优美整齐的手语,悦儿动听的歌声,以及最后大家的手挽手,这样“一家人”的相亲相爱似乎温暖了整个寒冷冬夜,也为晚会节目画上了圆满的句号。

经管研会全体成员带来的《相亲相爱一家人》

最佳班级节目票选使晚会的氛围达到了最高潮,《那就这样吧+珊瑚海》与《青春修炼手册》持平复持平,最后圈粉无数的王殿元和罗一鸣以及煽情的珊瑚海险胜,领到了这份珍贵的三只松鼠森林礼盒,本场晚会也在一片欢乐声中圆满落幕。

晚会工作人员合影