当前位置:首页  学生工作  学工动态

呵护童心,不惧疾病——东大经管青协关爱患病儿童活动

发布时间:2016-10-16访问量:240

20161015日,东南大学经济管理学院青年志愿者协会和南京大学商学院共同开展了约两个小时的关爱患病儿童志愿活动。下午两点,五名志愿者完成电脑注册签到后,来到儿童陪护中心,开始志愿活动。

也许是因为并非疾病的高发期,来到陪护中心玩耍的孩子并不是很多。但是每一个到来的孩子都对我们准备的拼图,画笔,积木产生极大的兴趣。看着一块块拼图还原,目睹着可爱的动物在笔下成型,凭借自己的双手搭建出想象中的乐园,孩子们的欢笑声充满了整个房间。志愿者们仿佛也被带入了孩子们的奇妙世界,乐在其中。

整个志愿活动很成功,志愿者们轻柔的话语引领着孩子们进行属于自己的创作,暖暖的微笑和十足的耐心也让孩子把志愿者们当成了自己的哥哥姐姐,两个小时的志愿活动转瞬即逝,志愿者活动就在这样温暖和谐的氛围中结束了

用爱心拥抱祖国的未来,关爱患病儿童,病房里依旧有天使存在。传递青春正能量,我们和你在一起。