MBA之窗

当前位置:首页  MBA之窗

2018年MBA复试相关通知

发布时间:2018-03-08访问量:2144

一、复试时间及地点

东南大学2018MBA复试定于318(周日)在四牌楼校区(四牌楼2号)进行。请注意,校研招办复试查询系统中所述“复试地点:东南大学九龙湖纪忠楼、四牌楼”,其中“东南大学九龙湖纪忠楼”是针对除MBA外的其他类型研究生复试而言,而MBA复试地点则在四牌楼校区。有关MBA复试的时间、地点安排以MBA中心网站或经济管理学院网站发布为准。

1)政治理论考试9301030,东南院1-2101103104204(东大南门东侧,校园东南角),礼东楼3301302(东大大礼堂东侧)。考生920开始进场,迟到15分钟作自动弃考处理。

政治理论考试考题由题库中抽取(已公布的思考题范围内),考试题量7题以内,均为问答题,笔试闭卷方式。

2)面试1230开始),中山院12楼(南门东侧),东南院3楼。

英语听力与口语测试以英语对话交流为主,综合能力测试以管理类题库(不公布,无指定参考书籍)抽题与随机提问相结合。口试方式,独立面试。

政治理论考试和面试的具体考场、面试顺序安排见复试当天(9 00后)东南院1104室外公告。  

二、复试资格查询

我校不再发放书面复试通知书,各位考生请登陆东南大学硕士研究生复试名单查询系统查询是否取得复试资格、复试细则及相关注意事项。查询系统中复试科目请选择

三、网上支付复试费

参加复试的考生必须登陆网络支付平台交纳80元复试费。未交纳者不得参加复试,已交纳者如因本人原因未来参加复试,则不予退费。

支付时间:39日起,31424时止。

点击查看:网上支付说明

四、资格审查材料

我校将在复试阶段对考生报考资格进行严格审查,考生复试时须携带:

1)本人有效身份证件原件 ;

2)毕业证书和学位证件原件;

3)国外学历者请提供教育部留学服务中心出具的学历认证证明复印件,原件备查;

4)报名时未通过学历(学籍)校验的考生必须提供权威机构出具的认证报告复印件,原件备查。

五、相关说明

1)现实表现表。请在东南大学硕士研究生复试名单查询系统中下载打印“现实表现表”。《现实表现表》应由考生所在单位党委或党总支填写,签名并签章。如单位确无党组织,应由单位相关部门负责人填写,签名并签章。如考生在报考我校MBA期间,工作发生了变动,可在MBA中心网站(http://mba.seu.edu.cn/)下载区自行下载打印现实表现情况表,在此表格中可重新填上考生所在单位。《现实表现表》复试时暂不用递交。

2)体检安排。考虑到MBA考生平时上班,还有不少外地考生,故MBA考生暂不参加本次学校组织的体检,15体检费无须交纳。

3)复试工作结束后,考生如进入拟录取名单,可在我校研究生招生网“拟录取查询系统”中查询,此系统中可下载打印“定向培养协议书”。建议考生在拟录取名单确定后将“现实表现表”和“定向培养协议书”一并交单位领导签字盖章,并同近半年的体检合格证明三件材料一并寄至学校。

六、其他注意事项

1)因校园无场地停车,考生车辆无法进入校区,周边停车位也较少,请考生尽量选择其他交通工具前来,以免耽误考试。友情提醒:地铁3号线浮桥站或4号线鸡鸣寺站距离学校较近。

2)面试着装建议

男士:上身西服(深色为好),内衬浅色衬衫,下身应着与西服相配衬的裤子,并穿深色皮鞋(最好配以领带);

女士:以庄重的职业装为宜,并配以淡妆。

  

请关注东南大学MBA中心网站(http://mba.seu.edu.cn/)或经济管理学院网站 (http://em.seu.edu.cn/)的相关信息。

 

MBA中心联系电话:02583793651(姚老师)

  

注:有关EMBA复试安排及要求同上。

  

预祝各位MBA考生复试取得优异成绩!

  

东南大学MBA教育中心

2018/03/08

  

 

返回原图
/