EMBA接受校内调剂公告
发布时间: 2019-03-08

1、招生指标

2019年东南大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)招生指标为30人。

2、首批接受调剂对象

1)参加2019年管理类联考,且第一志愿报考东南大学的MBAMPAccMEMMPA考生。

2)初试成绩达到如下要求:总分≥180,英语≥50,综合≥100

3)考生必须满足:大学本科毕业后有3年及以上工作经验(201691日前毕业);或获得国家承认的高职高专毕业学历并有5年及以上工作经验(201491日前毕业)。

3、申请方式

自愿申请调剂至EMBA方向的相关考生,请在MBA中心网站下载区(http://mba.seu.edu.cn/6628/list.htm)下载校内EMBA调剂申请表,于31512:00前将调剂申请表交至东南大学EMBA中心。过时不再接受此类调剂申请。

4、录取办法

3 1512:00前提交了EMBA调剂申请的考生,经资格审核合格后可参加EMBA复试,复试合格者按综合成绩排序进行录取。

如首批调剂者复试结束后,EMBA仍有剩余名额,则启动第二批调剂,已参加MBAMPAccMEMMPA复试且复试合格的考生,可自愿申请调剂到EMBA,将以综合成绩排名择优选拔。考虑到培养目标的相近性,优先考虑MBA考生,其他依次为MPAccMEMMPA考生。

5、其他事项

首批申请调剂至EMBA的考生,其复试的相关要求及时间安排均与MBA复试相同,敬请关注MBA中心(http://mba.seu.edu.cn/)或经济管理学院(http://em.seu.edu.cn/)网站的相关通知。

首批调剂的申请工作请联系东南大学EMBA中心。

有关EMBA培养的相关问题也请咨询EMBA中心。

  

  

  

东南大学EMBA中心

地址:南京市四牌楼2号东南院311

联系人:沈老师、赵老师

联系电话:025-83793655

邮箱:seu_emba@163.com