宁德时代2020届校园招聘
发布时间: 2019-08-19

【公司介绍】

宁德时代新能源科技股份有限公司(CATL)成立于2011年,公司总部位于福建宁德。2018年6月,在深交所创业板挂牌上市,股票简称:宁德时代,股票代码:300750。

公司致力于通过先进的电池技术,为全球绿色能源应用,提供高效的能源存储解决方案。公司建立了动力和储能电池领域完整的研发、制造能力,拥有材料、电芯、电池系统、电池回收的全产业链核心技术,为全球绿色能源应用、高效能源存储提供解决方案。


【CATL研发体系介绍】

目前CATL共有来自全球各地著名高校及著名实验室的4200多名专职研发人员,其中包括2名国家“****”专家,6名福建省“百人计划”创新人才。同时,CATL与全球范围内著名研究机构及实验室建立了合作伙伴关系,为科研创新增添虎翼,并已获CNAS认证并授权独立发布测试报告。

截至2018年12月31日,公司及子公司共拥有1618项境内专利及38项境外专利,正在申请的境内外专利合计2110项,平均每天提出2.32个专利申请。公司是全球领先的动力电池企业,具备完整的动力电池研发体系。

【全球布局】

目前,公司已于德国、法国、日本、加拿大、美国等地相继成立分子公司及销售中心。

【招聘详情】

宁德总部招聘

1)研发类:研究院(材料/机理/专利)、电芯研发、电池管理系统、系统结构开发、设备开发、系统平台产品(模组与电池包)、产品工程(工艺)、可靠性研发部测试验证、质量

2)供应链与运营类:厂房工程、工业工程、计划与物料控制、设备工程、采购、制造基地

3)市场类:售后服务、市场、产品解决方案

4)职能类:IT信息、企业策划、安全、人力资源、财经、企业公共事务、董事长办公室

分支机构招聘

江苏时代、青海时代、屏南时代、时代一汽、时代上汽

详细岗位请至校招官网:catl.zhaopin.com


面向人群:

2020届应届毕业生及部分2019届优秀毕业生


招聘流程:

网申—宣讲—专业面试—综合面试—offer—入职


简历投递:

PC端登录CATL唯一校招官网:catl.zhaopin.com



更多校招信息,请关注微信公众号“宁德时代招聘-CATLHR”

现在,时代为你而来!