“华为杯”东南大学第五届大学生职业规划大赛完美落幕
发布时间: 2019-08-22

华为杯东南大学第五届大学生职业规划大赛决赛结果出炉!

  527日晚,华为杯东南大学第五届大学生职业规划大赛决赛九龙湖校区润良报告厅落下帷幕。


在经过选手们的精彩演讲和评委老师的打分后,获得本次大赛一等奖的是来自机械工程学院的王程同学;获得二等奖的是艺术学院的王雅迪同学、材料科学与工程学院的蒋冰洁同学;获得三等奖的是法学院的孔雪逸同学、交通学院的刘曼毓同学、公共卫生学院的陈媛婧同学;获得优胜奖的是信息科学与工程学院的陈雅雯、徐浩博同学、材料科学与工程学院的张馨予同学以及经济管理学院的钟晨同学。

他们究竟有什么样的职业规划呢?

让我们一起来看下!

  

王程

吾志所向,一往无前,愈挫愈奋,再接再厉。

 我的职业目标是销售精英。其主要工作是将策划思路与内容客观地、清晰地、生动地呈现出来,并高效地指导实践行动


王雅迪

去做你害怕的事,害怕自然会消逝。

 我热爱摄影、阅读、电影,在细节之中寻求真实的感动。一次次尝试与失败、一次次跌倒与爬起,最终在计算机与艺术的结合之中找到自己坚定的方向——成为一名UX设计师不忘初心,一往无前,勇敢尝试,未来可期


  

蒋冰洁

那不只是01的转变,那是从1+∞的飞跃

 我是企业传记主编广播台总编、是3D打印俱乐部创始人,会点自娱自乐的小提琴扬琴,一年可以1200KM。希望可以做好自己,成为一名知识产权顾问


孔雪逸

人生应该是个永恒的挣扎

 拥有着属于白羊座的最大热情,喜欢用胶卷相机记录生活点滴,有事没事喜欢出去走走停停,希望自己知世俗而不世俗,尽量探索人生的无限可能,用脚步丈量世界,用法律衡量人间,努力做一个眼里有光的大人,未来的职业目标是成为一名民商事诉讼律师

  

刘曼毓

谋定而后动,知止而有得

 我的目标职业是交通领域的选调生。选调生的道路上机遇与挑战并存当下与将来并行田野与远方并举。我希望在未来成为一名优秀的新时代青年基层工作者,用我所学解民之需,在实践中放飞自己的青春梦想实现人生价值

  

陈媛婧

我觉得自己会永远生猛下去,什么也锤不了我

 我是优秀团干,是十佳主持人走进名企院会活动,幕后都有我的身影。志愿青春普法导医校史讲解vip服务样样行。身为公卫人,予我卫康为民的责任。心怀新闻梦赋存传递事实的热忱


  

陈雅雯

但尽人事,莫问前程

 ICT 产品经理是我理想的工作,我热爱科技,有着一颗清醒的理科生头脑的同时又渴望创造,今天,我能有幸参加东南大学第五届大学生职业规划大赛,借着这个舞台对我的职业生涯做了全面的规划,我相信这也是大赛本身存在的意义。

  

徐浩博

只怕你宁愿流泪望天 却不昂首向前

 我喜欢说相声(捧哏为主,上课接下茬练出来的),热爱工作(钱),热衷于健身(吸引小姑娘),喜好学习(因为无知)。在我心里感情比什么都重要,小到亲情、爱情、友情,大到民族、国家。我觉得这是立人之本。很高兴参加本次职业规划大赛。

 

 张馨予

追求卓越,成功自然会追着你跑

 担任过材料学院研会宣传部部长、碧桂园俱乐部品牌部部长负责举办材料微观之美常用软件讲座等活动,收获热烈反响。参与过东原地产挑战赛香港大学生南京实习营志愿者研究生学报主编大赛等多种多样的活动,在活动中认识了更多优秀的小伙伴,大家一起比肩同行,向更优秀的自己迈进!


  

钟晨

心向明月,无问西东,在每一段经历中认真成长

 心向明月,无问西东,在每一段经历中认真成长。我的职业目标是成为一名世界顶级咨询公司的咨询顾问,成为帮助企业解决问题的人

 

  

  

华为杯东南大学第五届大学生职业规划大赛至此完美落幕。

前行之路却仍少不了踏实与努力,我们的故事与梦仍在继续,期待与你的明年再会!