学术前沿讲座——Global Sourcing and Domestic Production Networks
发布时间: 2019-10-21

报告题目

Global Sourcing and Domestic Production Networks

报告人(单位)

Taiji Furusawa(东京大学)

点评人(单位)

邱斌

(东南大学)

时间地点

20191021日星期一 16:00-18:00

东南大学九龙湖校区经管学院A302

报告内容摘要

东京大学著名学者Taiji Furusawa教授于20191021日来我校做学术前沿讲座,研讨论文Global Sourcing and  Domestic  Production Networks,并讨论国际贸易学术前沿发展问题。

报告人简介

TaijiFurusawa日本东京大学经济学院教授,他的主要研究领域是国际贸易理论和应用微观经济学理论,曾在Journal  of  International Economics,Review  of  International Economics,Journal of Labor EconomicsInternational   Journal of Game TheoryCanadian Journal  of EconomicsEconomics   Letters等国际一流刊物发表学术论文。并为多个学术期刊担任匿名评审工作。Furusawa教授还负责组织每年一度的亚太贸易论坛APTSThe Asian Pacific Trade   Seminar) 并担任该论坛的秘书长。