学术前沿讲座——全渠道服务与定价策略
发布时间: 2019-11-12

报告题目

全渠道服务与定价策略

报告人(单位)

范小军

点评人(单位)

黄超(东南大学)

点评人(单位)


时间地点

时间:1119日下午2

地点:经管楼B201

报告内容摘要


报告内容:结合线下实体店、传统电商、移动电商和社交电商等多种模式的全渠道成为渠道发展的必然趋势。全渠道的发展对当前企业的渠道运作构成了很大的挑战,正确理解全渠道,并合理运用全渠道进行高效率营销成了企业必然要面对的课题。本报告将首先分析全渠道的发展趋势及关键管理问题,提出全渠道服务与定价策略的研究价值,然后探讨全渠道的实体渠道服务策略、全渠道服务水平选择以及典型全渠道服务模式BOPS的服务与定价三个关键服务决策问题。

报告人简介:范小军博士,教授,博士生导师,上海市学位委员会第五届学科评议组成员,工商管理系主任。主要从事营销与物流管理领域研究,专注于渠道管理、品牌战略、电子营销、供应链决策等研究领域。主持完成和在研国家自然科学基金项目5项,European  Journal of Operation ResearchJournal of Clean ProductionOnline  Information ReviewInternation Journal of Market ResearchAsia Pacific  Journal of Marketing and Logistics、管理科学学报等期刊发表论文70余篇。