当前位置:首页  学术活动

学术前沿讲座——创新驱动、新产业生态系统与制造业企业转型升级

发布时间:2019-12-17访问量:597

邀 请 人

陈志斌

职 称

专    业

讲座题目

创新驱动、新产业生态系统与制造业企业转型升级

拟定时间

20191219 1030

拟定地点

经济管理学院B204

被邀请

专家信息

姓    名

杨蕙馨

职 称

山东大学

产业组织与企业组织

简介:杨蕙馨,博士,山东大学特聘教授、二级教授,山东大学产业组织与企业组织研究所所长。国家哲学社会科学基金重大招标项目首席专家和评审专家,享受国务院政府特殊津贴专家,教育部“第五届高校青年教师奖”人选,享受国务院颁发的政府特殊津贴,文化名家暨“四个一批”人才,第三批国家“万人计划”哲学社会科学领军人才,山东省政府企业管理专业泰山学者特聘教授,教育部“创新团队发展计划”首席专家,全国五一巾帼标兵。中国工业经济学会副理事长,山东省比较管理研究会会长。主要研究方向是产业组织与企业组织、战略与企业成长的交叉研究。

讲座内容

与创新驱动、新产业生态系统与制造业企业转型升级相关的学术前沿和产业实践。