当前位置:首页  学术活动

学术前沿讲座——Environmental Regulation and Export Product Quality: Evidence from China

发布时间:2019-12-19访问量:487

报告题目

报告人(单位)

吴延瑞 (The University of West Australia)

点评人(单位)

徐康宁(东南大学)

时间地点

时间:2019年12月 20 日(周 五)下午 2:30

地点:九龙湖经管楼B-201

报告人简介

吴延瑞教授现任西澳大学商学院经济学教授,经济学系系主任,博士生导师,中国科技大学、东南大学、合肥工业大学,暨南大学、华北电力大学客座教授;合肥工业大学“黄山学者”特聘教授,曾任澳大利亚中国经济研究会会长,北京大学中国经济研究中心访问研究员,新加坡国立大学东亚研究所高级访问研究员,香港浸会大学经济学系、南开大学经济学院、悉尼大学(Orange分校)亚洲农业商务研究中心和暨南大学的访问教授。吴延瑞教授的研究方向包括发展经济学、国际贸易、区域经济学和应用计量经济学,他主持科研项目40余项,出版著作16部,发表的197篇文章中SSCI/SCI收录的期刊论文72篇。吴延瑞教授还是Journal of Chinese Economic and Business Studies (Rutledge, 英国), China Agricultural Economic Review (Emerald Publishing, 美国)East Asian Policy (National University of Singapore, 新加坡)等多家经济学专业期刊的编委。