MBA之窗

当前位置:首页  2019新版  MBA之窗

2020年MBA/EMBA考生拟录取查询公告

发布时间:2020-06-03访问量:1339

各位MBA/EMBA拟录取考生

    请凭考生编号或身份证号登录东南大学硕士研究生拟录取查询系统(http://121.248.63.139/zsgl/lqgl/Lqmdcx.aspx)查询拟录取与否,并下载打印现实表现情况表和定向培养协议。此查询结果为拟录取资格,正式录取资格须经过教育部录检审核通过后方能确定,录取通知书将在7月通过EMS寄送。

一、《现实表现情况表》

每位考生须下载打印《现实表现情况表》,交所在单位党委或党总支或人事档案管理部门负责人填写并签章,于620日之前邮寄至MBA中心(邮寄地址附后),以接受思想政治素质和道德品质考核,考核不合格者将取消其录取资格。

二、《定向培养协议》
  每位考生须下载打印《定向培养协议》,考生可根据情况自行选择两方或三方协议,其中三方协议须由人事档案管理部门负责人签章。如办理三方协议存在困难,也可签订考生与学校间的两方协议。本份三方协议或两份两方协议于
620日之前与《现实表现情况表》一起寄至MBA中心。

特别提醒:进入拟录取名单的每一位考生都必须签订三方或两方定向培养协议,否则不予录取。寄至学校的三方或两方协议,待学校加盖公章后其中两份或一份随录取通知书寄回考生本人。

三、确认定向单位

考生需要登录“考生定向单位维护(http://121.248.63.139/zsgl/lqgl/dxdwwh.aspx)页面确认自己的定向单位。定向单位空白的需要如实填写;定向单位变更的如实更改。

建议使用IE浏览器下载打印相关材料(拟录取查询系统中下载)!

如考生在报考我校MBA期间,工作发生了变动,可在MBA中心网站(http://mba.seu.edu.cn/)下载区自行下载打印现实表现情况表,在此表格中可重新填写所在单位。定向培养协议书也可在MBA中心网站下载。

特别提醒:为确保安全及时寄达,请考生们将相关材料务请通过邮政EMS(切勿通过其他快递公司)寄送,以免影响录取工作。

因考生较多,请勿来电查询收到与否,MBA中心将待所有考生材料到齐后才统一核实,如有问题将会主动联系考生。

东南大学MBA中心

 202063

  

1现实表现情况表、定向培养协议寄达方式

邮寄地址:南京市四牌楼2号东南大学东南院309

  收件单位:东南大学MBA中心

收件人:蒋蕾老师

邮编:210096

联系电话:025-8379365913003578609(手机号仅限于邮寄时填写通讯方式所用,请勿打扰)

特别提醒:MBA(EMBA)考生请最好按本公告所述地址邮寄《现实表现情况表》和《定向培养协议》,这样可直接寄达MBA中心,不仅易于收到,而且较为稳妥。请尽量不要寄至九龙湖校区(周宇老师),因为一旦寄至九龙湖校区,两个校区转运途中易于丢失,请考生注意此点,以直接寄至MBA中心为妥!并请相互转告!

  

再次强调:《现实表现情况表》、《定向培养协议》请寄到四牌楼校区MBA中心蒋蕾老师,如有冲突,以MBA中心的通知为准,因为MBA中心的通知是针对MBA考生而言,更具针对性和可操作性。

  

  

 

返回原图
/