学术活动

当前位置:首页  学术活动

学术前沿讲座——非合作-合作两型博弈融通方法

发布时间:2020-08-31访问量:13


学术前沿讲座——非合作-合作两型博弈融通方法

报告题目

非合作-合作两型博弈融通方法

报告人(单位)

李登峰
电子科技大学经济与管理学院

主持人(单位)

刘新旺(东南大学)

高星(东南大学)

时间地点

时间:2020 8 28 14

腾讯会议ID564 136 513

报告内容摘要

在简单分析非合作博弈、合作博弈不同研究对象基础上,阐明竞合博弈、两阶段博弈、biform   game等相关概念的本质差异,重点介绍非合作-合作两型博弈融通方法的主要思想与原理,包括非合作-合作两型博弈的建模方法、解的存在性、求解方法等,并对非合作-合作两型博弈未来研究问题做简单展望。

报告人简介:李登峰,电子科技大学经济与管理学院,教授,博导,**学者,百千万人才工程国家级人选,国家有突出贡献中青年专家,全国优秀科技工作者,四川省“****”特聘专家,连续6年入选“中国高被引学者榜单”。主持国家科技部科技创新2030-新一代人工智能重大项目子课题、国家自然科学基金重点项目等20多项。获得国家自然科学奖二等奖等30多项和IEEE杰出论文奖。专著8部、论文300多篇。智能决策与博弈分会理事长。担任多家国际期刊主编和副主编。

  

  


返回原图
/