当前位置:首页  新闻速递

经济管理学院2020年迎中秋国庆退休教职工座谈会顺利召开

发布时间:2020-09-29访问量:1388

金秋九月,丹桂飘香,恰迎中秋国庆佳节,学院党委书记袁健红、副院长浦正宁等党政领导代表看望了学院退休教职工,并与老同志们一起在榴园宾馆召开2020年迎中秋国庆座谈会。校退休协会理事长程明山、名誉理事长龚乐年以及学院二十多位退休老教师出席了此次座谈会。会议由校退协理事、院退休党支部书记王文武主持。

校退协理事长程明山代表第五届退协向老同志们致以节日的问候,感谢他们多年来的辛勤付出,并对今后的工作提出目标和展望。校退协名誉理事长龚乐年带大家重温小草精神,向学院退离休党支部赠送书法一幅。

校退休协会理事长程明山发言

校退休协会名誉理事长龚乐年赠送书法

袁书记首先感谢老教师们为学院发展做出的努力和贡献,随后向老教师们报告了学院十三五以来各项工作的进展和成绩,以及学院十四五规划建设内容。她希望老同志们能够保重身体、快乐生活,同时也希望大家能够继续为学院的发展建言献策,将宝贵的经验传授给学院师生,促进师生成长。

经济管理学院党委书记袁健红发言

东南大学表面处理研究室的林争院友在中秋之际,向与会退休教师们赠送月饼,表达了节日的祝福和对老师们培养的感谢。

整场座谈会,老同志们畅所欲言,气氛热烈,对学院的所取得的成绩感到欣慰,也期盼学院明天更辉煌。

(文 王逢凤  图 赵雪  责编 孙靓)