当前位置:首页  学生培养

2021美国福特汉姆大学本升硕衔接项目报名通知

发布时间:2021-03-26访问量:610

东南大学经济管理学院将选派在读本科生赴美国福特汉姆大学加贝利商学院(Fordham University Gabelli School of Business)参加2021年度本升硕衔接项目(International Business Bridge Program)。具体事宜通知如下:

一、项目内容

1.赴美学习时间:秋季学期(9-12月);春季学期(1-5月);夏季学期(5-8月)。项目为期两学期,可以申请秋季或春季入学。

2.在美学习课程:

Applied Economics and Analysis

Financial Statement Analysis

History of American Business

Speaking and Listening

Applied Finance

EXCEL Applications/Modeling

Marketing Analytics

Presentations and Public Speaking

Reading and Writing for Business Success II

3.学费:约3万美元;

4.课程学分认定及成绩转换按照《东南大学全日制本科学生交流学习课程学分认定管理办法》等规定执行;

5.若继续攻读福特汉姆大学硕士学位,衔接项目所取得的部分学分可转化为该校硕士项目的学分。

1.我校正式注册的2018级在读本科生;

2.在校历年平均成绩80分以上;

3.英语要求托福85分或者雅思6分及以上;

【注:2021年秋季入学的学生,若没有语言成绩,可选择参加由福特汉姆大学组织的面试】

4.身心健康,能圆满完成出国访问及学习任务或线上学习任务;

5.有良好的团队合作意识,有较好的跨文化适应能力;

注:参加该项目的学生若希望继续攻读福特汉姆大学硕士学位,需在春季学期期间个人向该校提出申请,并达到如下要求:

1.在福特汉姆大学平均绩点3.3以上;

2.托福100分或雅思7.0分及以上;

3.GMAT考试 650分以上;

4.获得东南大学学士学位。

【疫情期间特别政策:2021年秋季入学IBB项目的学生,申请该校硕士项目(除MSQF外)可免语言及GMAT成绩】

该校硕士项目:

MS in Accounting

MS in Applied Statistics and Decision-Making

MS in Business Analytics

MS in Global Finance

MS in Health Administration

MS in Information Technology

MS in Management

MS in Marketing Intelligence

MS in Media Management

MS in Taxation

三、报名流程

1.感兴趣的学生可扫描以下二维码加入“Fordham IBB项目咨询群”,与福特汉姆大学IBB项目中国区负责人在线咨询交流;

2.在线咨询交流后将进一步确定线下宣讲时间;

3.报名申请的学生,需完成福特汉姆大学网申,录取结果由福特汉姆大学决定;

4.福特汉姆大学采取滚动录取方式,即先申请的学生被先审核,越早申请越有优势。

四、注意事项

1.参加本项目的学生在外学习成绩、学籍管理等事项及学位管理按照《东南大学全日制本科学生公派交流学习管理办法》、《东南大学全日制本科学生交流学习课程学分认定管理办法》等相关规定执行。

2.经外方学校录取后,申请人需个人办理签证。

福特汉姆大学介绍:

福特汉姆大学(Fordham University)成立于1841年,该校同麻省理工学院、乔治城大学、西点军校等美国著名高校共同属于爱国者联盟,与哥伦比亚大学和纽约大学同为地处纽约市的知名大学。在2015年《美国新闻和世界报导》排名中位列第57位,2017年《美国新闻和世界报导》排名中位列第60位。

该校商学院网站:https://www.fordham.edu/info/20447/gabelli_school_of_business

二零二一年三月二十六日