学生培养

当前位置:首页  学生培养

关于评选东南大学2021届本科优秀毕业生的通知

发布时间:2021-06-03访问量:13

毕业班同学:

根据《东南大学本科优秀毕业生评选实施办法》的规定,现开展2021届本科优秀毕业生评选,有关事项通知如下:

一、评选条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党领导,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观;

2.关心集体、尊敬师长、友爱同学、文明礼貌、诚实守信、严于律己,自觉遵守国家法令和学校的规章制度,热心社会工作,具有良好的道德品质。在校期间学生行为规范综合考评必须为良及以上,其中至少两次为优;

3.学习目的明确,态度端正,本科阶段的总成绩在本专业学生中达到前15%,毕业论文成绩为优

4. 坚持锻炼,身心健康,体育达标,成绩良好及以上;

5.具备下列条件之一者优先:

1)至少一次被评为校级及校级以上三好学生、三好学生标兵、优秀学生干部、优秀党(团)员;

2)培养创新能力,至少获得一次大学生学科竞赛奖;

3)响应国家号召,到国家需要的地方去。

二、评选比例及评选程序

各学院在应届本科毕业生中评选,比例不超过本专业的毕业生的5%

坚持育人为本,德育为先,各学院在应届本科毕业生中评选,由应届本科毕业生本人提出申请,各学院根据学生申请和评选条件组织评审并公示,评审结果报学生处审核并公示。

请申请的同学67日(周一)前填写附件1(重命名为:学号姓名优秀毕业生登记表)和附件2交至班委处进行汇总,各班68日(周二)上午10:00前将材料汇总后发至seuem2017@163.com(请将附件2重命名为:班号+优秀毕业生申报汇总表)。

学院组织评审后,通知拟推荐的同学进行系统申请,同时上报学生处进行评审。

三、材料报送要求

《东南大学2021届本科优秀毕业生登记表》的填写请不要改变原表格式(一律打印,不得手写),表格各栏请按预留空间填写,不得随意改动,“行为规范考评结果”一栏四年制学生填前三学年,五年制学生填前四学年

  

联系人:林老师 02552090717

  

东南大学本科优秀毕业生评选实施办法.pdf

附件1. 东南大学2021届本科优秀毕业生登记表.doc

附件2:经管学院2021届本科优秀毕业生申报汇总表.xls  

  

经济管理学院学生工作办公室

202163


返回原图
/