当前位置:首页  师资队伍

李东

发布时间:2022-09-23访问量:945

(一)国家及省部级纵向研究主要课题

1、主持完成国家自然科学基金项目:动态联盟环境中战略地图的权变结构及其应用研究。

2、主持完成国家自然科学基金项目科技型初创企业的能力陷阱与商业模式实验创新过程研究:基于结构化理论的分析

3、主持完成国家自然科学基金项目:新技术商业化进程中商业模式对嵌套认同的调节功能及耦合进化:实证分析与策略研究。

4、主持完成江苏省重点软科学研究:以企业价值最大化为目标的产业层级信息化平台框架与发展路径研究

5、支持完成国家863高科技跟踪项目:我国制造业多维信息架构下决策支持系统的功能整合与界面系统研究

6、主持完成江苏省发改委专项课题研究:江苏省链主型企业的顶层战略与商业模式创新研究

7、主持完成南京市发改委专项课题研究:半径是JMRH示范企业的案例与发展规划研究

8、(联合)主持完成江苏省精品哲学社会科学研究项目:江苏省国企激励体系优化与实施策略研究

9、主持完成江苏省软科学研究课题:“江苏有色金属勘察-开发-加工-分销产业集成的总体战略与发展路径研究”。

10、主持江苏省重点软科学研究课题“江苏省管理咨询产业发展战略研究”

(二)教改类研究主要课题

1、主持完成教育部“工商管理创新试验区发展规划研究”

2、主持江苏省教育厅“江苏省精品专业(工商管理专业)建设研究”

3、主持完成省教育厅规划项目“促进企业核心竞争力形成的利润模式结构探索与实施研究”

4、主持完成东南大学“新时期工商管理教育体系总体改革的方向与关键措施研究”

(三)综合类研究主要课题

1、主持完成:“江苏省地质矿产局十四五发展规划研究”。

2、主持完成:“苏宁电器十年发展战略研究(2001-2010”。

3、主持完成:“中国低碳城镇可持续发展战略研究以武进高新开发区为例”。

4、主持完成:“金城集团全球化背景下的战略重塑与实施路径研究”。

5、主持完成:“南京1912街区总体规划与商业孵化战略研究”。

6、主持完成:“东南大学高新技术产业化中的科技成果价值增值工程VAE研究”。

7、主持完成:“环九龙湖高新技术产业化集群的总体规划与发展路径研究”。

8、主持完成:“井冈山地区产业与生态协同发展的战略定位与实施路径研究”。

9、主持完成:“城北商贸集聚区整体商业策划与建设规划规划”

10、主持完成:“南京长江科技城概念规划”

11、主持完成:“南京市玄武区紫金科技特区产业规划