当前位置:首页  新闻速递

东南大学经济管理学院袁健红、胡汉辉受聘为昆山产业创新集群特聘顾问

发布时间:2022-02-11访问量:1126

28日下午,昆山市委人才工作会议暨数字经济时代产业创新集群建设推进会召开。

会上,昆山市为东南大学经济管理学院党委书记袁健红、东南大学经济管理学院集团经济与产业组织研究中心主任胡汉辉颁发昆山产业创新集群特聘顾问聘书,昆山产业创新集群顾问单位同时揭牌。随后胡汉辉教授以《技术发明、组织创新与创新集群的演变》为题深刻阐释了产业创新集群的建设路径,为昆山推进产业创新集群建设提供了理论指引和实践指导。

现场还公布了昆山市首批人才特聘顾问名单,表彰了“最美昆山人才”“最佳雇主”“最佳人才落地平台”“最佳引才合作伙伴”以及2021年度昆山双创人才代表,向特色产业创新集群授旗。

(来源:东大校友经济早报)