日常通知

关于开展2023-2024学年研究生秋季学期教育基金会第二批奖助学金评选的通知

发布时间:2023-10-19访问量:984

各研究生班级:

2023-2024学年秋季学期教育基金会第二批奖助学金(海信奖学金)评选工作已启动,现将有关事项通知如下,请各班级根据奖项的奖励对象、评选条件,认真开展工作。

 

一、海信奖学金申报条件:


项目类别

项目名称

奖励金额

奖励人数

奖励研究生

奖励要求

海信奖学金

8000

3

硕士,研究生二年级学生优先。

1、拥护中国共产党,热爱祖国,热爱人民;
   2
、遵纪守法,品行端正,在校期间未受过通报批评或其他处分;
   3
、学习刻苦认真,成绩优良;
   4
、关心集体、团结同学、热心公益活动,有较强的社会责任感;
   5
、同等条件下,研究生二年级学生优先;
   6
、同等条件下生活困难的学生优先。


 

二、评选程序:

 

11019-1022日,学生本人申请,班级评议,上报材料。第一批已提交申请的同学无需再次申请,两次申请将打通评审;补增申请的同学需在10月22前完成以下申请:

学生本人按要求提交书面申报材料和汇总表电子版,成绩单及相关成果扫描件等材料给班长;

经班长汇总并组织初步审核后,在截止时间由班长统一发送电子版到seuemxb@163.com(由班长统一发送的视为材料已在班级公示无误,初步审核通过),各班级请同时提交班级评审报告。

 

21022-1031日,组织学院评审、公示、上报研究生院。

 

三、上报材料要求:

1、填写《东南大学教育基金会奖学金申请表》、《经济管理学院2023年度东南大学教育基金会奖助学金申报审核情况汇总表(硕士研究生部分)》并提交电子版,提供成绩单电子版、相关成果扫描件等证明材料,一式一份,有关表格见附件。

2、申请理由/个人小结部分请同学认真填写,这是捐赠方审核的重要事项。

3、根据会计师事务所审计要求,获奖、受助学生必须附准确的电话号码以备核查,所以要求申报学生核对培养信息系统中的手机号,确保准确无误。

4、申请表格请按要求规范填写,原表格形式、内容不予改动。

5、全部材料要求完整真实,以备核查。

 

四、注意事项:

请严格按照上述规定完成申报并上报材料,逾期将作弃权处理。材料信息不全影响申报责任自负,材料信息不实取消评奖资格。

 

联系电话:52090716

 

经济管理学院学生工作办公室

 

0二三年十月十九日

附件1.经济管理学院2023秋研究生教育基金会评奖项目表(第一和第二批).xlsx

附件2.经济管理学院2023年度东南大学教育基金会奖助学金申报审核情况汇总表.xlsx

附件3.东南大学教育基金会奖学金申请表.doc

附件4.班级意见报告(模板).docx


返回原图
/