当前位置:首页  新闻速递

喜报 | 经济管理学院新增4门江苏省一流本科课程

发布时间:2024-03-29访问量:10

近日,江苏省教育厅公布了第二批省级一流本科课程拟认定名单,东南大学经济管理学院共有4门课程入选,分别是吕鸿江教授主持建设的线上课程《领导力素养》、顾欣教授主持建设的线下课程《国际金融(全英文)》、李四杰教授主持建设的线下课程《运营管理(研讨)》和浦正宁教授主持建设的线上线下混合式课程《统计学(全英文)》。

第二批省级一流本科课程拟认定名单

经济管理学院坚持落实立德树人的根本任务,高度重视一流本科课程建设与培育工作。据悉,这是经济管理学院在4门课程入选国家级一流本科课程、2门课程入选首批省级一流本科课程后,再次在一流本科课程建设中喜获佳绩。今后,学院将继续以一流课程建设标准为引领,不断优化课程体系,加大高质量课程建设力度,持续推进课程改革创新,切实提高人才培养质量。

(供稿:本科教务)