关于2021年度江苏省优秀毕业生(研究生)评选工作的通知
发布时间: 2021-04-26

各学生班级:

根据《关于评选2021年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体的通知》(苏教学函〔20215号)、《关于做好我校2021年度江苏省优秀毕业生(研究生)评选工作的通知》,为全面落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,通过树立标杆形成典型示范,进一步推动全省大学生爱国励志、求真力行,在我院研究生中推荐江苏省优秀毕业生,现将有关事项通知如下。

一、推荐对象及名额

推荐对象:学院在籍的2021应届毕业研究生。

推荐名额:每个学院最多推荐2名研究生。

二、推荐要求

优秀毕业生主要标准:有坚定正确的政治立场,遵纪守法、品德优秀,诚信意识较强和学术道德良好,在校期间未受过处分;学习刻苦、成绩优良,积极参加社会实践和志愿服务,具有较强的实践和创新能力;有正确的择业观和就业观。对创新创业、积极应征入伍或到中西部地区、艰苦边远地区、基层工作及重点领域、新兴领域、国际组织等就业的毕业生,优先推荐评选并可适当放宽评选条件。在本学段学习期内,曾获得过校级及以上荣誉,或在某一方面表现突出,成绩显著或作出突出贡献。

三、评审程序

1422-425日,学生本人申请,上报材料。

学生本人按要求提交书面申报材料和汇总表电子版,在截止时间前电子版统一发送到seuemxb@163.com,纸质版材料交至经管楼A109

2425-51日,学院组织初评,推荐研究生院进行差额评审。

四、上报材料

申请人请填写“江苏省优秀毕业生申报信息一览表(XX学院)”(附件1)、“江苏省高校省级“优秀毕业生”推荐表”(附件2)和“东南大学2021年度江苏省优秀毕业生申请表”(附件3),并附相关证明材料(科研成果,只需要提交带有作者页即可)。510日前未答辩的拟推荐研究生,须提交附件“2021年拟推荐省级优秀毕业生学业情况表”(附件4)。

附件1只需提交电子版,附件2、附件3、附件4和相关证明材料均提交纸质版和电子版,所有电子材料请打包命名为“经管XXX省优秀毕业生申报材料”发送至seuemxb@163.com,纸质版交到经管楼A109,截止时间为425日。

五、注意事项

(1)同一年度省级三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生不可兼评;

(2)未尽事宜请联系老师,联系电话52090716



经济管理学院学生工作办公室

2021422


附件1.江苏省优秀毕业生申报信息一览表(XX学院).xlsx

附件2 江苏省高校省级“优秀毕业生”推荐表-本表用于上报,不需要学院填写意见.docx

附件3 东南大学2021年度江苏省优秀毕业生申请表.doc

附件4 2021年拟推荐省级优秀毕业生学业情况表.docx