招商蛇口2020届校园招聘
发布时间: 2019-09-25            作者:           访问次数: 108

新航程·致美好

——招商蛇口2020届校园招聘

  

一、公司简介

招商局蛇口工业区控股股份有限公司(简称“招商蛇口”,股票代码001979 )是招商局集团(中央直接管理的国有重要骨干企业)旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业,也是集团内唯一的核心资产整合平台及重要的业务协同平台。

招商蛇口创立于1979年。40年前建设开发运营的深圳蛇口片区是中国改革开放的发源地,为中国经济发展做出了重要的历史贡献,孵化并培育了以招商银行、平安保险、中集集团、招商港口等为代表的知名企业。2015年12月30日,招商蛇口吸收合并招商地产实现无先例重组上市,打造了国企改革的典范和中国资本市场创新标杆。

招商蛇口聚合了原招商地产和蛇口工业区两大平台的独特优势,以“中国领先的城市和园区综合开发运营服务商”为战略定位,聚焦园区开发与运营社区开发与运营邮轮产业建设与运营三大业务板块,以”前港-中区-后城”独特的发展经营模式,参与中国以及“一带一路”重要节点的城市化建设。

截至2018年末,招商蛇口总资产规模超4200亿元,实现营业收入总额882.78亿元,同比增长16.25%,实现归属于上市公司股东的净利润152.40亿元,同比增长20.42%。公司业务覆盖全球近60个城市和地区,开发精品项目超400个,服务百万客户。

招商蛇口将“用对待生命成长的方式升级城市”,以尊重之心融入城市开发,以优裕资源赋能产业,以创新视野激活精彩,以成就人的将来。招商蛇口,城市生长的力量。

  

二、“新航程”项目简介:

招商蛇口“新航程”计划创立于2011年,是公司为通过校园招聘选拔进入公司的优秀人才量身打造的发展计划,旨在打造一支队伍、树立一种文化、赋予一份责任。

  • 百里挑一,优中选优:运用科学严谨的应届生人才选拔机制,一方面,建立实习生基地,通过对优秀在校生实习期间的综合表现进行全面考察,为校园招聘储备人才;另一方面,通过校园招聘引进国内外精英高校的优秀毕业生,加入“新航程”,为公司人才梯队建设做储备。

  • 启航职场,自我认知: “新航程”培养是针对应届生培养的专项计划,包括3-4年的核心培养期及3年以上的进阶培养期,核心培养期包括三部分——“启航计划”“破浪计划”“驰行计划”。通过集中培训、导师辅导和岗位实践相结合的方式,经过3-4年的系统培养,帮助“新航程”完成“校园人”向“职场人”的转变,分阶段实现启迪职场新人熔炼招商新兵培育基层骨干打造未来之星的培养目标。

  • 超越自我,追求卓越:核心培养期后,表现优秀的“新航程”进入进阶培养期,通过各项评估和阶段性总结盘点,激励优秀、淘汰末位、培养高潜,加强轮岗锻炼,帮助“新航程”明确发展路径,培养“管理骨干”、“专业骨干”、“转型先锋”三类人才。

    三、企业荣誉

    中国房地产上市企业TOP10

    中国房地产品牌价值TOP10

    中国城市综合运营领导品牌

    中国最佳企业公民

    中国蓝筹地产企业

    中国最受尊敬企业

    中国最佳雇主

    盖洛普全球最佳敬业组织

    福布斯全球上市公司2000强第379

      

    四、企业文化

    我们的企业愿景

    成为中国领先的城市和园区综合开发运营服务商

    我们的企业使命

    城市生长的力量

    我们的核心价值观

    客为先、勇担当、重协同、创共赢

    我们的企业精神

    创新精神、创业精神

    我们的组织氛围

    简单、阳光、高效、关爱

    我们的蓝色行为准则

    顾大局、弃本位重实干、戒空谈 讲奋斗、拒懈怠

    勇创新、莫守旧常思危、忌自满崇清廉、守底线

      

    五、全面的薪酬福利体系

    为了将“以人为本”的核心理念落到实处,招商蛇口提供了行业领先的福利制度,使每位员工都能“快乐工作,幸福生活”。

    良好的福利待遇

  • 具有行业领先的薪酬标准、完善的社会保险(医疗、养老、工伤、失业、生育保险等)及住房公积金;

  • 企业年金计划与补充医疗保险;

  • 免费健康体检及各种健身协会;

  • 丰富可口工作餐;

  • 重大节日贴心福利;

  • 各类劳动保护措施,如高温津贴、女工保健等;

  • 应届毕业生、异地调动员工可享受一次性安家补贴;

  • 各类带薪假期,如年休假、探亲假、婚假、丧假、产假、看护假、哺乳假等;

  • 生日礼物、结婚慰问、子女出生慰问、伤病慰问、退休员工关爱等人性化关怀措施。

    日常活动组织

    ☆员工关爱

  • “缘聚招商”单身青年联谊(专为单身员工举办)

  • “爱在招商”集体婚礼

  • 亲情时光晚会(专为当年新婚、添丁及外派员工举办)

  • “招商家游”家属开放日

    兴趣爱好

  • 公司健身会(足球队、篮球队、羽毛球队、乒乓球队、网球队、摄影协会、书画协会、合唱团、徒步协会等等)

    社会公益

  • 招商蛇口志愿者团队(“爱行走”徒步、少儿围棋赛、安心家园等)

      

    六、岗位需求

  1. 工程类--土建工程岗、结构工程岗、暖通工程岗、机电工程岗、精装修工程岗、工程管理岗、安全管理岗、报建工程岗、成本管理岗、采购管理岗等

  2. 设计类--建筑设计岗、室内设计岗、景观设计岗、设计管理岗等

  3. 商业类--商业管理岗、商业研策岗、商业招商岗、商业运营岗、商业推广岗等

  4. 公寓类--公寓运营岗等

  5. 邮轮类--业务研究岗等

  6. 会展类--活动管理岗等

  7. 健康类--养老项目运营岗等

  8. I T --产品经理岗、开发工程岗、数据分析岗、用户体验设计岗等

  9. 投发类--投资发展岗、城市规划岗、土地发展岗等

  10. 产业类--产业招商岗、产业运营岗、产业促进岗等

  11. 营销类--营销策划岗、市场研究岗、销售管理岗、营销管理岗等

  12. 运营类--运营管理岗、业绩考核岗、统计分析岗等

  13. 财金类--财务管理岗、基金分析岗、会计管理岗等

  14. 风控类--合规管理岗、法律事务岗、审计稽核岗等

  15. 综合类--人力资源岗、行政管理岗、党建管理岗等

  

七、应聘流程

  1. 提交简历:登录网址http://cmhk.zhiye.com/xyzp,点击“城市与园区综合开发运营”,选择职位投递简历

  2. 在线测评:我们将认真阅读您的简历信息,短信/邮件通知您在线测评地址,请于指定时间内登录测评地址完成相应试题;

  3. 笔试:我们将电话或短信通知您前往指定地点参加笔试;

  4. 面试:我们将综合简历、在线测评和笔试结果通知您前往指定地点进行面试;

  5. 座谈:我们将通知您参加公司的集中座谈;

  6. 录用:录用通知书将在十月底至十一月初陆续发放,以电子邮件的方式发至本人,收到录用通知后双方正式签订就业协议书。

  

【网申方法1

STEP1:打开网站http://cmhk.zhiye.com/xyzp

STEP2:点击“城市与园区综合开发运营”

STEP3:选择职位投递简历

【网申方法2

STEP1:关注“招商蛇口招聘”公众号

STEP2:点击“校园招聘”

STEP3:选择职位投递简历

  

【内推通道】

找到你身边的招商人并邀请他们内推至公司HR邮箱,快人一步进入伯乐视线!(简历和邮件名需备注“岗位+内推人姓名”)

  

【南京站-宣讲会】

101016:00-18:00

东南大学(四牌楼校区)榴园宾馆逸夫报告厅

【合肥站-宣讲会】

1010 18:30-20:30

中国科学技术大学西区学生活动中心(二楼)学术报告厅

2020秋招交流群】

欢迎扫码加入招商蛇口2020秋招交流群,

若已失效可添加HR微信:15651893772入群 备注:南京或合肥招商入群