关于2020年教育基金会研究生春季奖助学金评审的通知
发布时间: 2020-05-25            作者:           访问次数: 1246

各研究生班级:

2020年度东南大学教育基金会研究生春季奖助学金评审工作即将开始,根据学校通知精神,现将有关事项通知如下,请认真执行。

  

一、申报条件:

我院在籍全日制研究生,符合以下条件中可以申报:

1、热爱祖国,遵纪守法,有爱心和责任心;

2、学习认真,成绩优良;

3、综合素质高,热心公益事业,有较强社会活动能力;

4、符合相应奖学金项目对于专业等指定的特殊要求;

5、在德、智、体等方面取得突出成绩,做出突出贡献的优先考虑;

6、一名学生一学年只能获得一项教育基金会奖助项目。

  

二、评选程序:

1525-528日,学生本人申请,班级评议,上报材料。

学生本人按要求提交书面申报材料和汇总表电子版,成绩单及相关成果扫描件等材料给班长;

经班长汇总并组织初步审核后,在截止时间由班长统一发送电子版到seuemxb@163.com(由班长统一发送的视为材料已在班级公示无误,初步审核通过),各班级请同时提交班级评审报告。

2529-610日,组织学院评审、公示、上报研究生院。

  

三、上报材料要求:

1、填写《东南大学教育基金会奖学金申请表》、《经济管理学院2020年度东南大学教育基金会奖助学金申报审核情况汇总表(研究生部分)》并提交电子版,提供成绩单电子版、相关成果扫描件等证明材料,一式一份,有关表格见附件。

2、申请理由/个人小结部分请同学认真填写,这是捐赠方审核的重要事项。

3、根据会计师事务所审计要求,获奖、受助学生必须附准确的电话号码以备核查,所以要求申报学生核对培养信息系统中的手机号,确保准确无误。

4、申请表格请按要求规范填写,原表格形式、内容不予改动。

5、全部材料要求完整真实,以备核查。

  

四、注意事项:

请严格按照上述规定完成申报并上报材料,逾期将作弃权处理。材料信息不全影响申报责任自负,材料信息不实取消评奖资格。

  

联系人:郑凯戎 52090716

  

经济管理学院学生工作办公室

00年五月二十五日

班级意见报告(模板).doc

东南大学教育基金会奖学金申请表.doc

华为奖学奖教金获奖人跟踪表.xlsx

经济管理学院2020年度东南大学教育基金会奖助学金申报审核情况汇总表(研究生部分).xlsx

经济管理学院2020上研究生教育基金会评奖项目表.xlsx