关于做好2020届优秀硕士毕业生的评选工作通知
发布时间: 2020-05-25            作者:           访问次数: 437

2020届硕士毕业生:

2020届优秀硕士毕业生的评比工作已经开始,凡在610日前通过毕业审核的2020年应届硕士毕业生(延期毕业不包含在内),均可参加本次评选。请各院系按照《东南大学研究生手册》版的相关条例做好评比工作。

第一项 评比条件

评比条件见《东南大学研究生奖励办法》,对积极参与新冠疫情防控工作的个人,符合基本条件的,应重点考虑,优先推荐。

第二项 评比注意事项

1.评选、推荐要做到坚持标准,保证质量,全面衡量;

2.参评研究生务必于610日前通过毕业审核(若因疫情影响,各学部学位评定委会截止时间后延,则优秀硕士毕业生的提交日期也相应顺延),且答辩结果达到良好以上;

3.严格按照评审条件评选。各院(系)须填写详细的推荐意见;

4.《东南大学优秀毕业生申请表》请用黑笔填写,字迹要工整。

第三项 表格下载

      东南大学研究生院主页→学生工作→ 下载区域→《东南大学优秀毕业生申请表》。

第四项 评比工作时间安排

时间

工作内容

610日前

由各院(系)负责评比,拟推荐优秀名单在研究生培养信息系统提交并导出,负责人签字并加盖公章和《东南大学优秀毕业生申请表》一起报研究生管理办公室。

611-614

研究生院会同相关部门进行审核。

615-620

全校范围内公示。

6月下旬

学校行文表彰,制作证书

  

  

东南大学经济管理学院学办

2020525

班级报告意见.doc

东南大学优秀毕业生申请表.doc

经济管理学院2020届优秀硕士毕业生申报名单汇总表(1).xlsx