新闻速递

当前位置:首页  新闻速递

热烈祝贺经济管理学院刘晓星教授团队论文获评《中国社会科学》2021年度好文章

发布时间:2022-03-17访问量:10

2022316日,《中国社会科学》2021年度好文章专家终评会在京举行。东南大学经济管理学院刘晓星、李守伟教授团队论文《中国宏观经济韧性测度——基于系统性风险的视角》获评《中国社会科学》2021年度好文章。

本次《中国社会科学》年度好文章评选活动自202112月底正式启动,评选范围为《中国社会科学》2021年刊发的全部121篇文章,涉及马克思主义理论、哲学、经济学、法学、社会学、政治学(公共管理)、国际关系、文学、新闻传播学、历史学10个学科。

评选《中国社会科学》年度好文章的宗旨,在于更好地推出精品力作,推动理论和学术创新。评选标准为:坚持政治性、思想性、学术性的高度统一;有原创性的思想、理论和观点;问题和方法具有前沿性;有厚重的学术分析。经读者实名投票、同行专家投票、编辑部推荐初选和专家终评委员会评审,《中国社会科学》2021年刊发的121篇文章中,9篇文章被评选为2021年度好文章。






返回原图
/