“感恩他人,快乐自我”——我院研会举办感恩节系列活动

发布时间:2010-11-26访问量:267

20101125,一年一度的感恩节到了。为了让同学们在生活和学习中学会感恩,东南大学经管学院研究生会组织开展了“感恩他人,快乐自我”感恩节系列活动。包括给经管学院的每位老师送上感恩节祝福卡片、在橘园大厅设点让同学们在卡片上写上祝福并予以展示,以及制作感恩节电子相册送给每位老师和同学。此次活动赢得了老师和同学的一致好评。

感恩节当天由院研会同学一起将事前准备好的感恩节贺卡送给研究生院的各位老师以及经管学院的所有老师,老师们接到贺卡之后纷纷表示感谢并充分肯定我们此次活动的意义。中午12点在橘园大厅开始了写祝福的活动,由研究生会的几名成员一起协助完成。同学们很积极的参加了此次活动,卡片上写下了大家满满的祝福,并纷纷表示很愿意参加这样的活动。另外,研会制作了感恩节电子贺卡分别送给我院所有的老师和同学。

本次活动为同学们提供了一个表达祝福、传递心意的平台,也让老师们感受到了同学们的感谢之情,达到了让大家怀着一颗感恩的心生活并学会感恩的目的。