当前位置:首页  师资队伍

张颖

发布时间:2024-09-19访问量:1800

张颖,女,中共党员,经济学博士和管理学博士,教授,博士生导师。近年来主持国家社科基金、教育部人文社科基金、江苏省社科重大应用研究、江苏省社科基金重点项目、江苏省软科学研究面上项目等课题30余项,在国内外核心期刊发表论文30余篇,出版学术专著3部,规划教材1部,英语专业八级。入选教育部首届博士学术新人奖、江苏省社科优青、东南大学“学生最喜爱的十大老师”、东南大学“十佳研究生导师”、东南大学“仲英青年学者”、东南大学青年特聘教授。担任教育部全国研究生教育评估监测专家、江苏省地方金融监督管理局专家、江苏省科技咨询专家、江苏省人力资源社会保障厅评审专家等。曾任东南大学海外教育学院副院长,现任东南大学继续教育学院副院长,东南大学融资租赁研究所所长。